みんなのレビューと感想「結婚×レンアイ。」(ネタバレ非表示)(188ページ目)
きゅんきゅんでした。
お試し2話だけのつもりがすっかり引き込まれて買い進めちゃいました。
かわいいだけの義弟くんとの家族とも他人とも言えない関係がかえってもどかしくてトキメキます。
久々に電子版じゃなくて書籍で欲しくなった恋愛漫画です。by 匿名希望- 0
きゅんと
なかなかない設定ですが、漫画ならではで、楽しませてもらっています。男の子が不思議感満載で、かっこよくてキュンとしちゃいます。
by ももんちゃん25- 0
続きが気になる!
義理の弟と再婚なんて、色んな設定ありますね~!そして弟くんがクールで完璧なんだよね。
年の差モノが好きな人にはオススメです!by 匿名希望- 0
まだ途中までですが、はまってます!
絵もキレイで好きです!
積極的な義理の弟くんがいい!!
なかなか無い設定だけど、こんな男の子だったらそばにいて欲しい!
つづきが楽しみです♪by 匿名希望- 0
展開が、、
こう来るか!という感じです。ありえなくもない話ですが、ちょっと突拍子もない感もあり。続けて読むかはわかりません。
面白いし絵も凄く綺麗です!そしてこのストーリー設定(笑)あっという間に2話買ってしまいました。また続き買います!
似たような内容
絵が綺麗なので読みました内容も面白いのですが同じような内容の繰り返しで いつになったら発展するのか?ポイント勿体無いので途中で購入やめました。
絵が好みなので、とても残念です。by 匿名希望- 2
ドキドキ
いきなりまさかの展開からスタート。びっくりしました。ありえない?いや問題ない、、いや、、展開に頭がついていかないくらい ものがたりにスピード感があって引き込まれます。
絵もきれいで、読みやすい。現実にはあんまりない設定かなと思うけど、面白いと思った。年下でイケメンで、義弟…続きがきになります。
おもしろい!
先に進みそうで進まない……もどかしい部分もあるけど、私は好きです!絵も丁寧だし見やすい\(^^)/続きが気になりすぎてヤバいです!最後もどうなるのか今から楽しみ(*´ー`*)