みんなのレビューと感想「結婚×レンアイ。」(ネタバレ非表示)(184ページ目)
義弟と…
未亡人になっても、あんな可愛くて家事出来る男子が惚れてくれて、結婚できるなんて…幸せだなぁ!
エロさを表現できてないところが…またそそる。by 匿名希望- 0
オススメ
無料お試しで読んで続きが気になり購入しました!男の子がとにかくかっこいいです!購入して良かった。早く続きが読みたいです!
by へもぞう- 0
いい!
越えていいようないけないような、でも息子のように育ててきてるから複雑な気持ちすぎて、逆にドキドキしました!
面白いです!結構読み返しています!
続きが気になりすぎて他で購入してしまってるくらいです。
イケメン高校生に結婚を迫られるアラサーヒロインも全然嫌味なくサクサク読み進めちゃいました!
早く続きが読みたい>_<‼by 匿名希望- 0
絵もストーリーも
すごく良かったです!!主役の女の子方の駄目ウーマン加減が凄く共感できます(≧∇≦)♪そうしてあんな若くてカッコよく優しい旦那いたらサイコー笑笑
by 更- 0
気になりますが
無料分読んで、続きも気になりますが正直どうしようかと思ってます。年下、義弟と再婚は現実無いだろうなと興味はあるのですが!
絵がキレイ、イライラさせられる意地悪役無し、で良いですがペースはゆっくり目でもどかしいですね。
謎解き要素もあり状況が見えてきたので今後の展開が楽しみ。ヒロインの性格も含めグダグダにならなければいいなぁと祈っています。by ちょな子- 0
早く手放しで幸せになれ!
と、影ながら応援しつつ購入を続けてます。始まりがなんともスムーズではなくスムーズに物事が進んでいかないですが、そんなん取っ払って早く何気にせずにラブラブになってほしいです!!
絵がとてもきれいで男の子もイケメン過ぎます!!
ピュア具合にキュンキュンしますが、じれったいー!
早く二人の関係が深まるのに期待してます!by まやまやたなはやわ- 0
絵がかわいい
絵がかわいいです。話の内容は、無料ぶんだけでいいかなあ、という感じ。気が向いたら続きも読んでみます。