みんなのレビューと感想「結婚×レンアイ。」(ネタバレ非表示)(179ページ目)
尊い美少年
絵が美しい。そんでもって、弟が尊い!美少年の思春期って尊い!あんな子とに思われて幸せねー。ちょっと高校生男子にしては、所帯臭いのが気になるけど、時々入る男臭さに免じれマス!
続きが気になりすぎる
これだけいろいろあり得ない設定だらけなら単純に楽しめます
君はペ◯トとはまた少し違う設定だしいいのではないでしょうか
続きが楽しみですby 匿名希望- 0
誠くん可愛い❤️
イケメン、頭脳明晰、家事完璧、の最強高校生男子なのにシホさんの前では
ボケとツッコミのようなお笑いな誠くんに目が離せなくて一気読みからの更新待ちです
絶対ハマってしまう最高な作品です
ぜひ読んでハマって下さいby カツラ505- 0
続きが気になります
無料配信分しか読んでませんが、続きが気になります。
一回り近く年下で、義理の弟だった人が、旦那になる、ってどうなんでしょうか。
長いスパンで見れば、年の差も気にならないとは思うけど、義弟を男として見れるかっていう…。
イケメンなら許すかな。
無料でいろいろ買いすぎて、次の作品をどれにしたらいいのかわからなくなっている私です。運営の術中にまんまとはまっています。助けてください。by 匿名希望- 0
11歳年下高校生!
無料配信を読んでみて~
想像したより面白そう‼️と、気がついたら
どんどん購入しています。笑
11歳年下っていうのはありそうな話だけど、アラサーと高校生っていうのと
この二人の出会い設定はコミックならでは?のありえない話ですよね~。
でも、年下の男子にこんなふうに迫られたら~と羨ましいです。
どんどん進展していってほしい!と思いながら読み続けてます。by ライチょ- 0
面白いです。
ストーリーが意外で面白かったです。
まさか旦那さんが3日で亡くなるとは…
それに義理の弟と結婚するとは
思いませんでした。ちょこちょこ登場する新入社員の男性も気になります。これからどんな展開になるのか楽しみですが次に課金するまでお預けです。義理の姉何も出来なさすぎ義理の弟、イケメンで家事も出来て完璧過ぎます!?by らいか☆- 0
ひとまわりも違ってその上、元旦那の弟って!! そりゃ迫られても困るわ‼ でも何故か籍は入れてる…ちょっとよく分からない所はあるけど弟の真っ直ぐな感じがかわいい♪
絵が綺麗です。
年下との恋愛というフレーズにビビっときて無料分を読みました。憧れますね~。独身の時は絶対年上がいいと思って選り好みしてたけど、結婚した今は年下との恋愛を楽しんでみたかったなーなんて思います。だからそんな妄想を満たしてくれる作品に出会えて嬉しいです。しかも家事も完璧にこなす成績優秀な美少年!こんな人に愛されてみたいものです。
by めちまやこ- 0
異母兄弟で弟と10歳の時に兄(護)と結婚
結婚後たった3日で事故で夫(護)を亡くし、弟と9年間も一緒に同居していた。その弟も高校3年になり何と婚姻届を突き付けて脅す様にOKしないと出て行くと言われる。彼女(志穂)29歳11歳も下で高校生なのに弟として好きでも恋愛感情が無いならきっぱりと断らないと言うのがおかしい!相手は未成年なのにね。これから物語はどう変わって行くのか見て見たいとは思う。
by runtan- 0
初めて
結婚した旦那が3日後に亡くなってしまい彼の弟と一緒に住み続ける。月日が経ち弟から結婚しようとプロポーズされます。家事能力一切ない主人公は受け2人は夫婦になります。が、いつまでも2人の間には完璧だった亡くなった旦那がおりなかなか前に進みません。そしてようやく最近になって両思いになりめでたく初夜を迎えました。って感じです。面白かったです