みんなのレビューと感想「結婚×レンアイ。」(ネタバレ非表示)(165ページ目)
とても面白いです。絵が綺麗なのでさらっと読むことができます。非現実的な感じではあるけれどおすすめです。
可愛い守りたい存在から、逞しく守られる存在に。結婚してすぐに旦那が亡くなるという不運を乗り越えたのは、弟くんの存在があったからですね。
いやいや
あり得ない設定だよ・・と思いながら読み始めましたが、
最初に悲しさがあるせいか、純愛だな~と感激しながら読みました。by さらりらん- 0
続きが気になって〜
夢のような話、さすが漫画なわけだけど、読んでいるとおもしろい。
いきなり入籍とか、あり得ないのだけど、なぜだかキュンキュンさせられる高校生?
これまたあり得ないのだけど。by 匿名希望- 0
あーーこんな子(੭ ›ω‹ )੭
ほしぃ(੭ ›ω‹ )੭一家に1人ほしぃ!
イケメンから好かれて家事もしてくれるとかっっっ
ただただ羨ましぃお話。by 匿名希望- 0
美男子って、見てるだけで癒やされる。その上主人公の性格もとてもいいですね。ただ、少し展開が遅くて焦らされ感半端ないですが(笑)
やばーい
義理弟から夫に、、、んー、、、あり?漫画の中でなら有り!現実は、、、無し、、、一回り下でも立派な男の子に成長するんだな~
複雑すぎます。好きな人に突然先立たれて寂しいとは言えよりによって残された子を選ぶなんて。すごく切ないお話でした。
6話まで読みました
結婚して3日で夫が他界。残された詩保と11歳下の義弟の誠は2人で生きてきた。そして9年後、誠のごもっともな押しに流され夫婦に!この9年間、結婚指輪を外せず、誠の事を男として見てこなかった詩保だが、飲み会の席で言い寄られてる所を誠を救われる。いつの間にか一番に頭に浮かぶのは誠の事。これからの2人が気になります。
クールなイケメン年下君との恋❤
ちょっと年の差がありすぎて現実的ではないです。背徳感が好きな人なら亡くなった旦那さんの弟との恋はまるのかな。
レビュー高かったので読み始めたんですが私はそんなに…by 匿名希望- 0