みんなのレビューと感想「結婚×レンアイ。」(ネタバレ非表示)(160ページ目)
逆年の差婚で可愛いですが
かなり進んでもまだ夫婦で愛し合えていないので焦らされ感は疲れてきます。
でも高校生の旦那さんが可愛くて読んでいますが、このままどれくらい引っ張られていくのかなぁと…
そろそろ進展して欲しいかな…by 匿名希望-
無料分からハマって一気読みしてしまいました。ちょっと不思議な関係だけど、ずっと小さい頃から一途に想ってきた気持ちが素敵✨重くないし!結婚までしちゃうくらい大切なんて感動です。もどかしい二人だけど絶対幸せになって‼
無料だったので読んでみました。
20歳の未亡人。高校生の義弟と再婚。義弟がクールでカッコいい上、家事もこなすとは‼︎
主人公がいつ前の夫との指輪を外すのか、気になります!by 匿名希望-
絵がキレイです。設定が、際どいけど共感出来る部分もあり、なかなか面白いです。課金して最後まで読んでしまいそうです。
面白い!!
しほさんゎ最初、クールなのかなって思って読んでたけど、ピュアで可愛い大人の人だった!!
誠と護、名前の雰囲気似てて「うわぁ」ってなった。
無料配信分から一気に配信されてる全話読んでしまうくらい、展開が気になったし、読んでて楽しかったです。by 桔梗0914-
ドキドキ💓
とても現実的ではないこのシチュエーションにドキドキします!!年下モノ、大好きです。憧れるな。誠くんに迷いが一切なくて、まっすぐで、こんな風に愛されてみたいです。
設定がちょっと
大人の女性と高校生が結婚するお話です
こんな高校生男子いないだろと突っ込みたくなってしまう。by 匿名希望-
まぁまぁ
マニアックな作画かな?とおもってみましたがまぁまぁ面白い作品でしたo(^o^)o
ただ継続して購入するかは悩んでいます。by 匿名希望-
ドキドキするよ
未亡人となって、義理の弟と恋に落ちるなんて、まぁ、なかなかないんだろうなぁと思いましたが、凄くてんぽが良くて、読みやすいです。お話しの先が気になって仕方がないです。
オススメ
絵が綺麗で見やすい。内容も良い。
誠くんの一途な想いが、可愛くもありかっこよくもあり。報われてほしい。
オススメです。by 匿名希望-