みんなのレビューと感想「結婚×レンアイ。」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
めちゃめちゃ面白いです‼️天然で年下に手のひらで踊らされる。年下夫いいですね!高校生で結婚は常識的にはないけれど、これはこれであり😆
もどかしい
無料分37話までだけど、まだ、です。もどかし〜。
リアル誠と、今はなき護の間で、って。もうリアル誠(妖精)でよくないか?!と。。。by 匿名希望- 0
年の差
女性が年上の恋愛ものは、男の子が一途なほどドキドキさせられてたまりません。ただ、もうちょっと大人に見える男の子の方がむしろ幼さが見え隠れして好みです。
どっちも美男美女ってすごいな。それに家事の上手な年下男子って素敵。年を男の人は考えないかもしれないけど、女の人にとっては結構考えてしまうと思う。
無料分まで読んでみました
男子高校生と29歳…
現実離れしている設定ですが、描かれてる登場人物の感じが違和感なく読めました。
あんな綺麗系男子に溺愛されてみたいものです。by 匿名希望- 0
続きが気になります
こんな展開で、こんなれんあいがはじまって。でも確実に前の毎日には戻れず、お互いを必要としている。素敵な関係だと思います。
結婚してすぐ先立たれて、なぜか連れ子と再婚???
何故そうなったのかと思いながらも初々しいふたりの展開に期待大です!by 匿名希望- 0
結婚して3日で旦那さんが亡くなるなんて主人公可哀想。旦那さんの弟が18歳になって再婚するけど、現実ではなかなか難しい気がくる。10歳以上年下だし。ストーリー展開がゆっくりでもどかしいのが残念です。
息子
あり得ない話のようですが、絵が好きなので読み続けてます。死んでしまった旦那さんが少しかわいそうにも思えてしまいますが。
可愛すぎる
誠くんの一途な想いが可愛すぎてメロメロです。でも亡くなった護さんが忘れられないというのもわかるのでなんとももどかしい。切なさいっぱいの作品です。
by まっちゃん97- 0