みんなのレビューと感想「結婚×レンアイ。」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

なんだか題名よりは面白かった!
題名‥
義弟くんの笑えないギャグが結構ツボで
あーこの子好きってなった!by 匿名希望-
気になるー
結婚して3日で旦那さんに先立たれるのは本当に不幸だけど、漫画の世界だからアリ。妖精のような義弟さんとこれからどうなっちゃうんだろー
複雑な関係だけど、一途な想いが詰まった素敵な関係だと思います。あんな完璧男子はいないと思うけど、いたら溺愛ですよー
なんと言っても絵が綺麗。護さんも誠くんも詩帆さんも魅力的で一気に課金して読んでしまった。妖精さんの誠くん最高。たまに出てくる誠くんの仮面顔も笑える。
綺麗な男の子
うらやましい。9才の年の差なんて、何年か経てば全然気にならないでしょう。何より今まで一緒に暮らせてたんだから結婚しても生活スタイル変えなくて良いんだから何も問題ないんじゃないの?と誠くん、応援してます。
by 梅雨はきらい-
面白いけど切ない
設定が新しいです。
なかなかない設定で気になって読み始めると止まらなくなりました。
こんな弟ほしいなぁって思っちゃいました。by 匿名希望-
普通に考えたらないよね。逆ならともかく、女性が年上過ぎると色々考えてしまって踏み込めない。
結婚してすぐ他界した夫の義弟。お互いに支え合って来たんだろうが、今更そうゆう事になるのはすごく勇気がいるだろう。
そうゆう葛藤した部分も見ていけたらなぁと思う。by 匿名希望-
ひきこまれます。
絵がキレイだったので読み始めたのがキッカケで、話にストレスが無く読み進んでしまいます。身近な日常でちょっと羨ましい話で気分転換に読んでます。展開も気になるし、これからも読み進めたい漫画です。
小学生の頃から一緒に住んでた旦那さんの弟を好きになる…そんな事あるのかな❓でもイケメンに成長したらそういう対象になるんかな笑
イケメン年下、しかも家事能力も高い旦那、最高のシチュエーション。それでいて、しほさんが純情なのが、良いです。絵もキレイで好きです。