みんなのレビューと感想「結婚×レンアイ。」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

詩保はもう少し大人になって
大好きな護と結婚して3日で死別、彼の異母弟の誠と9年暮らして、高校生になった誠と結婚。詩保は29歳。
詩保も誠もキャラクターは魅力的で画も綺麗。お互いにすでに大切な存在だけど、無邪気に好きとはいえない複雑な状況。
誠の詩保への想いは切ないなあ。詩保は、29歳で経験積んでるわりに割りきれてないですね。お酒の失敗も重ねすぎです。
でも最後は幸せになってほしいです。by のこのこらんらん-
まだ無料分しか読んでませんが、なかなか先に進まないから少しイライラするー!もうちょっと早く進めて欲しいな!
表紙の絵は好みじゃなかったけど、中身は男の子かっこよく描かれてます。
正直、10歳も歳下の男の子から求愛されたい!羨ましい〜by 匿名希望-
これからの進展に期待して、、、、、
亡くなった旦那さんの、なんでもこなしてやってくれる弟との恋愛通り越して結婚。主人公の女性がもうちょっと変化がある対応を見せてくれると楽しいのだけれど、3コマ買っても同じ繰り返しのなようなので、弟君の攻めが見れるようになってくるともっときゅんするのかしら、、、、、一応続きも見たいと思う
おもしろい!
彼の真っ直ぐで純粋な想いが、こんなに思われたら幸せでしょ、と、客観的にみて羨ましい!初めはストーリーがなかなか入ってきませんでしたが、展開が気になります。
by NYN-
まことくーん!
まことくんからすると婚姻届出して、恋が成就したのかな?しほさんは婚姻届書いたってことは結婚してもいいって思ったんだよね。そしたら前に進めていていいのかなぁと思ったり…幸せになってほしいです。
ちょっと引っ張り過ぎのような…
まだ高校生の義弟と再婚するという事に主人公が戸惑うのは当然だとしても、2人が結ばれるまでちょっと長過ぎる気が…。高校生の一途な旦那の相手を、お酒の飲み過ぎで何度もスルーするのも、悪気が無くても読んでてモヤっとしました。とはいえ続きは気になったので、途中を飛ばしながら時々最新話を購入して読んでます。
いまいち
無料の1話目を読んで、どうやってこの流れになったのか…イラストは可愛いし、これから面白くなるのかなぁと思ってます。
かわいいー!
離れ離れにならないように年下くんが夫になって、これから夫婦らしい関係をあゆんでいくのかな。年下くんのまっすぐな感じか心地よいー
設定が怖い
設定が怖いというか、悲しいところから始まるのが辛い。それが面白さなんだとは思うけど。。話が断片的に進んでいく印象。弟くんのひたむきで真面目なところがありえないだけに惹かれる。