みんなのレビューと感想「結婚×レンアイ。」(ネタバレ非表示)(132ページ目)
- 1~2話無料
じれったい!!
アラサー女子と美少年の、大人漫画と少女漫画いいとこ取り!て感じで、
アラサー女子がきゅんきゅんできる漫画だと思います。
進展がなかなかなくてじれったいですが、続きが気になるうまい許容範囲かと…w
これ以上焦らされるとキツいですが(´ж`;)
続きはやく〜!!!by 匿名希望-
おもろい!
現実的ではないけど、ストーリーがめちゃおもろかったです!次が気になって一気読み!!!ハッピーエンドになってほしいな〜
現実味はないけど。。
少女マンガにありそうな、都合のよい展開だなあとちょこちょこ買って読んでいます。
妖精のような男の子が気になり、つい読んでしまいます(笑)by 匿名希望-
設定が亡くなった旦那さんの義弟との恋愛、しかも高校生!というマンガだから成立してるのか?わからないけど設定に無理ありすぎて置いてけぼりでしなた(^^;;
題名が微妙であまり読む気がしなかったけど
読んでみたら意外とおもしろかった。
でも絵が下手なのか
11歳も歳が離れてるように見えない。by 匿名希望-
おもしろいです
弟くんかわいいわぁ~!
純愛でイケメンなんてそんな人いないなぁと思いながら読んでました‼
絵もキレイでかわいくて読みやすい作品でした!by 匿名希望-
キャラがイイです。
旦那さんの見た目もかなり好みです。可愛くてかっこいい。
普通に続きが気になります!by 匿名希望-
絵がきれい‼︎
絵がとってもかわいくて、初めは読み始めました。ストーリーもドキドキする感じで男の子側の心境、女の子側の心境で分けて書かれていてすごい理解できて好きです!早く次がみたーい!
どきどきです
こんな、大人な高校生いたらびっくりしてしまう!
しかも、要所要所かわいい!
10代らしさもあり、大人な要素もありで、高校生だからいいのかな?もうちょっと大人な年齢だったら、すんなりはいれたかも。
ということで、☆三つです。
内容は面白いです!by 李風-
リアリティかどうかというと‥少し現実味はないですが、こんな高校生が現れたら私だったら、もう駄目ですね。絶対に惹かれています。キュンとしながは楽しませてもらってます。