みんなのレビューと感想「結婚×レンアイ。」(ネタバレ非表示)(132ページ目)
- 1~2話無料
面白い!
無料分しか読んでませんが、読み進めていくにつれてどんどんハマってました。
かなり歳の離れた義弟…現実にはなそうな話だけど、絵も綺麗で購入決定です!by ちょこちゃみ-
!
なかなか私は好きです!
でも、中々次に発展しなくてムズムズする笑笑
年下旦那可愛いけど、めっちゃめっちゃ年が離れてる笑笑by 匿名希望-
愛は続く
はじめは弟として、そして夫として。形が変わってもずっと主人公を支えてきた男の子の愛情に感激です。自分だって、思春期にお兄さんを亡くして気持ち的に大変な時期だったのに、甘えるより支える側に回ったのが凄く大人だと思いました。愛が人を成長させるのですね。
素敵!
ただのエロ中心の話かと思ったら、ストーリーにどんどん引き込まれて主人公二人をとにかく応援したくなるお話でした。
重い。重すぎる話だ。と思いながら読んでいたけど、後半は二人が通じあって他人行儀じゃなくなってよかったなと思ってきました。
恋の葛藤
血の繋がりがないにしても、もともと親子関係に1度でもなっているのに、その相手と結婚とは!!設定も面白いし、絵もきれいで、読みやすい!続きが気になります!
by キジトラなな-
主人公が結婚してすぐに旦那さんが亡くなってしまうのはさすがにかわいそうだなぁとおもいました。これからの話が楽しみです。
来月
来月がまちどうしい。百聞は一見にしかずやからとりあえずよんでみて!!!!すっごい面白いから!!!!!
by 奇跡の問題児-
いいです。
絵が綺麗で、内容もしっかりしてます。綺麗なのに、主人公と相手の弟くんのキャラクターがズレていて、面白いです。
すれ違いが、もどかさくもあり楽しみでもあり、読んでしまいますよ。by どらきち母ちゃん-
絵はすごく綺麗。ただ主人公がアラサーのワリニ幼すぎて、人の気持ちを振り回してイライラします。いくら真面目で恋愛経験が少ないと言えど、素直じゃないのはいただけない。同じことの繰り返しで内容も進展がないので、このまま課金して読むか悩み中です。