みんなのレビューと感想「結婚×レンアイ。」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
結構良い話
意外とピュアでドキドキする話です。もっとドロドロしてるのかと思ったら、お互いがお互いを思っていて、漫画だけど素敵な話だなぁと思いました。
イライラする
絵はきれいで好きなのだが、とにかく展開が遅い。じれったいを通り越してイライラする。1/3の話数で事足りる物語をわざわざ引き延ばしている気がする。主人公の詩保がまず好きになれない。すぐに現実逃避してお酒に逃げて、記憶をなくす。体質なのかもしれないが、人間そうそう記憶をなくすほど飲みはしないと思う。相手役の誠が可哀そう。こんな女性をここまで好きでいられるのが不思議に思われ、感情移入が全くできない。
亡くなった旦那さんの弟と再婚…しかも高校生…周りから来てみれば高い壁かもしれないけれど、頑張って欲しいなーと。
凄く素敵です、亡くなったお兄さんも素敵で、少し居ないのは残念ですが 義弟君の一途な想いが実に素晴らしい!こんな兄弟に想われてる主人公は羨ましいです。
絵が可愛い
評価難しい!
でも漫画だから!!
そう割り切って読めれば面白いと思う。
愛する人と結婚できても突然の別れや色々考えさせられる部分も多かった。by 匿名希望- 0
飽きてくる
レビューの評価が高いので読んでみたのですが、話が進むのが遅すぎてイライラしっぱなしです。課金して読むほどのものではないかと。
年下イケメン
雪のように白くて中性イケメンに婚姻届なんて渡されたい。
料理や掃除など周りのことしてくれるなんて理想すぎて鼻血ものby 匿名希望- 0
ネタバレありのレビューです、
イケメンの年下高校生にドキッともキュンともさせられるけど、元の旦那さんとの思いがちょっと複雑に絡んで…。by 匿名希望- 0
無料分の37話まで読みました。
気持ちは分からなくもないけど、同じところをぐるぐる回っているようてで、なかなか話が進みません…by スヌ⭐さん- 0
設定がまぁ現実ではあり得ない感じで、ヒロインもいいオトナがなんだかドタバタ色々はしたない感じで微妙だなぁと思っていましたが、唯一義弟だけは大人以上に色んなことを考えていて感心しました。