みんなのレビューと感想「結婚×レンアイ。」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

意外な話のありそな展開にわくわく♪
ほんと次々読みたくなります。
気になって気になって!
成長したとはいえ、ずっと暮らして来た義弟を急に男と意識しちゃあ毎日ドキドキだろうな~by 匿名希望-
次が早く読みたい
亡き夫の弟との結婚。それも11歳年下で高校生…初めは無いわ〜と思いながらよみはじめましたが一気読みでした。
お互いがお互いを守り合うほのぼのとしながらも歯痒い展開ですが、高校生と担任の先生がこんなに腹を割って話せたら素敵だな〜by 匿名希望-
絵が綺麗で読みやすい
絵が綺麗でとっても好きです。現実的に、どうなのかな?とは思いますが、歳の差を感じない絵と男の子が綺麗ですきです。
誠くんイケメン~!
絵が好きです!そして、誠くんが素敵!高校生なのに落ち着いて、主人公のことが好きなことも大事なことも伝わります!主人公がもう少し大人になってくれたらいいのに~!なかなか報われない誠くんが切なくて、、モヤモヤするところもありますが、おもしろいです!
面白いから全話購入したいなぁ。
ハイスペック男子と結婚して、3日で未亡人で、これまた里子のハイスペック息子と再婚、溺愛されてしまうなんて、うらやましい。
面白く読んでます。
散財してしまう。by 匿名希望-
キュンキュンが沢山
兄が亡くなり、義理の姉と9年間一緒に暮らし、ずっと姉への恋心を秘めた、誠君に胸キュンしました。姉のシホさんも、かわいい人でホッコリします。年の差カップルですが、お似合いの二人。今後の展開が気になります。
好きです
主人公の考え、思いも共感しながら、かつ、ドキドキ、キュンキュンしながら読み進められました。
年下彼氏、いいなぁ。by 匿名希望-
2人の歳の差恋愛は、ゆっくり進むのでもどかし〜。
この状況になった経緯には??も多いけど、2人が幸せになるなら良いか。by 匿名希望-
好きです。
複雑な家族間の結婚ですが、お互いが愛し合っていて、想い合うこちらの作品は読んでいて、素敵だな〜と思います。
by ダリア*-
ドキドキはらはら
とにかく誠クンがステキ過ぎる!こんなパーフェクトboy この世にいない!!いろいろ葛藤はあるだろうけど、主人公が羨ましいー!絵もとてもきれいです♪
by チャッポ-