みんなのレビューと感想「結婚×レンアイ。」(ネタバレ非表示)(118ページ目)
- 1~2話無料
だんだん萎えてきた
最初は絵の綺麗さや、シチュエーションのうまさ、主人公のけなげさと義理の弟でありいまの夫への心の動きとかドキドキでした。年下ものは嫌いではないし笑 が、しかし!主人公の気づきが遅い!誠くんへの本当の愛に気づくのに時間がかかりすぎ。グジグジ悩みすぎで精神年齢も低すぎだし。しかもやっっっとエッチに及んだシーンですが、誠くんの線が細すぎて美少年にしか見えず・・・待ち望んでいた続きですがもう買わないかも。
by けいこ0304-
おもしろい夫婦
ずっーとすきだったけど、兄のことがあってなかなか言えなかったのかなと思うと切ない。
あんまりありえないシチュエーションやけど、切ない気持ちととまどいの気持ちが入り混じってて、なんか複雑。
でももっと読みたいと思ってしまいます!by ゆゆゆきんこ-
まさかの死別した元旦那の弟との再婚♡♡♡
9年間ずっと一緒に住んでいていきなり進路について相談って話された時には婚姻届が(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾なんて羨ましすぎる♡♡♡♡
お兄さんを忘れ弟くんに恋する事が出来るのかby 匿名希望-
絵がとってもきれいで、無料分読んでみたんですけど、おもしろくてはまってしまいました。
主人公の複雑な思いや誠くんの、思いも共感できるところがあって...
でも、なかなか話がすすまないところがちょっと残念です。by 匿名希望-
良かったです!!
夢中になってしまいました!!初恋の人との結婚はたったの三日間。。。それだけでも充分ヘビーなのにその弟との恋愛、いや結婚なんて、まさに禁断!!でも、そこまでやらしくなくて、ハラハラドキドキして楽しめました。
by かお1014-
こんな旦那欲しいけど(笑)
むしろこんな旦那欲しいわ(笑)
私の旦那は年上で、こんな若い子にめちゃくちゃ愛されるなんて!しかも料理がプロ級で!
普通に羨ましい(笑)
まぁ主人公が幼くて、話の展開モタモタしてるけど、そろそろ切ない高校生の気持ちもわかってやってくれよ。by 匿名希望-
続きが気になる
無料分まで読みました。
現実ではアリエナイ設定ながらも読んでいてキュンキュンする作品。
時々、主人公の結婚指輪を気にする誠くんに感情を持って行かれ悲しくなりました。護さんの同級生の先生も良いキャラです。by 匿名希望-
無料試し読み出来て良かったです。14話まで読みました。途中この流れ何回め?!って同じ内容を繰り返してたのでポイント使って読んでる人は無駄に感じてたかも知れませんね。ストーリーもテンポもバランスもすごくいいので、そこだけが残念です。
ありえないけど・・・・
義弟で10歳も年下と結婚は、ありえないけど主人公のかわいさと 義弟のイケメンなので許せてしまいます。
また、簡単にくっつかなくてゆっくり進んでいくのも不愉快にならずいいです。
でも、二人がラブラブになるところが早く見たいです。 お兄さんのことはどう乗り越えていくのかも ドキドキです。by 匿名希望-
無料掲載分のみ読みました。
が。。。
あまり共感しませんでしたし、私的には合わない漫画でした。
2人とも幼稚すぎる。
夫がストーカー化する気持ちもちょっとはわかるのですが、それってもう恋愛とかじゃなくて片思いですよね。。
う〜ん。。by 匿名希望-