みんなのレビューと感想「結婚×レンアイ。」(ネタバレ非表示)(110ページ目)
- 1~2話無料
本当にこんな恋愛があったら良いなーといつも夢見ながら読んでいます。
漫画やドラマだけの世界だと思ってはいるけど、自分も一度はこんな経験したみたいな、と既婚者ながら思ってしまいます。笑
これからも甘酸っぱくてときめく話、期待しています。by 匿名希望-
ドキドキするー
弟くん可愛すぎー
お兄ちゃんのことずっと忘れられないのは
わかるけど弟くんへの気持ちを認めるのも怖いよね😭
もぅ2人が可愛すぎて今後の展開が気になる!!!
なんでも出来る年下の弟。それも好きだった人の弟…どうなるんだろう。by 匿名希望-
無料分を読んで、絵がとてもキレイで、男の子のヤンデレ感もとても魅力的です。全話購入して読みたいのですが、話数が多いので気になる展開を所々購入して読んでいます。最新の続きも気になる展開になっています。ポイントがある時に少しずつ読もうと思います。
無料購読で読んでましたが、なかなかはまりました。
二回ほど購読してしまいました。
ポイントが無いため残念ですが、まだ読めていませんが、なかなか良い作品だと思います。
ポイントが色んな意味で出来たら、また購読しめ読みたいと思います。by 匿名希望-
まことくんにキュンキュンさせられまくり、癒されまくり。
一途で、作為的で、不器用で、純粋で。
そう思われたいし、思いたいなと自分を見直しました。笑
なかなかあり得ない設定だけど、実際に想像つかないけど、みいってしまうし入り込んでしまう。
二人とも頑張って欲しい!by 匿名希望-
出会いのかたちがどうであれ、結ばれるべき人に会えて幸せだと思う。ヒロインがどんな風に気持ちを変化させるのか、彼が本当に彼女を愛しているのか、どんどん読み進めたくなる。
それぞれの職場や学校での周りの感情も気になりますby 匿名希望-
絵が綺麗
絵が綺麗で読み進めやすいです。突拍子も無い展開はマンガらしい感じになってます。あと、繰り返しが多い?気はしますね。。
ありきたりな感じはしましたが万人ウケしそうな絵で読み進めやすいと思います。お勧めできます。by hii04-
もどかしい
主人公の女性がなかなか進まなくてもどかしい…ちょっと長いかな…。イケメン高校生についてはカッコいいし、冷静だし、でもたまにでる欲求みたいなものにキュンとします。どちらが大人かわからないような設定はいいけど、少し進みが遅いかなぁ。メリハリがほしい。
無料まで読みました。死別した旦那の義弟と結婚!?なんて、すごいストーリーだけど、血はぜんぜんつながってないからありなのかも…美男だし。11歳下かー。まだしほさんは誠くんを好きなノか分からないけど、変わってくのかなー
年上好みだったんだけど、最近年下の男の子も範囲内になってきてw。こんなイケメン高校生にずっと好きでいてもらえて、子供だと思ってた彼にめちゃめちゃ大人な対応されたら、もうキュンキュンしっぱなし♡♡♡
絵もめちゃめちゃ好き!by 匿名希望-