みんなのレビューと感想「結婚×レンアイ。」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

なんだか現実離れしすぎている話で…。そこが漫画でしか表現できないからいいという捉え方もあると思うけど、自分はあまりすきな作品ではありませんでした。
絵はとても綺麗だけど、うーーん。
私的にはなんかイマイチだった。レビュー多いから面白いと思っている人がほとんどだと思うよ。by 匿名希望-
結婚生活がたったの3日とかいくらなんでも短すぎる!! そして何年か経って当時小学生だった旦那の弟めっちゃイケメンになってた笑
しっかり
しっかり者の若い男の子キャラ。
は、嫌いじゃないけど、なんかいまいち入り込めないなぁ。
絵も嫌いじゃない。2人の出会い方が嫌なのかな。けど、それもよくある設定だけどいやらしくなく良かったけどなぁ。
もやもや。by 匿名希望-
18歳の誠くんの方が、主人公よりも数倍大人で、主人公の言動にイラッとします。誠くんの扱いが可哀想に感じてしまい、好きになれませんでした。あと、ギャグっぽい流れがしつこ過ぎます。
絵が
綺麗なんだけど子供っぽい。
同僚が高校生とかに見えるし、書き分けがよく分からなかったりする…。
ストーリーはあり得ない気もするけど、漫画としてはアリかなっていう感じです。by 匿名希望-
まだ無料分までしか読んでいませんが、今後の展開がとても気になります。ただ、偏見になってしまいますが私は年下男性の話があまり好みではないので…
イラっとする!
しほさん、自分の事だけしか考えてなくてイラっとする場面多し!それが見所なんだろうけど、グダグダ自分の体操観念や思いばっかり‥。私にはこのストーリーは合いませんでした。
by ごはんの友-
絵が美しくて読みやすいです。前半のほう、もう少し濃く書いてくれてればなぁと少し残念?なところもありましたがまぁまぁ面白いと思いました。
絵が
絵がきれいで、無料にひかれてぱらぱら読み出してます。
みんなのレビューがいいだけに、無料超えで読むか迷います!by 匿名希望-