みんなのレビューと感想「結婚×レンアイ。」(ネタバレ非表示)(109ページ目)

ありきたりな、異母姉弟の話かと思いきや、なかなか面白い。
    弟くんの、素直さや絵のタッチが綺麗だと思う。続きが気になります。

広告につられて

何となく読み始めたらハマりました!
    あり得ない設定だけど、キュンキュンします!

かわいいー✨
    あんな弟欲しい!!!
    読んでてキュンキュンします(>_<)

年下イケメンと持ち家での生活とかうらやますぎる…

キレイ!

男の子が格好いいです!
    Hシーンはあまり深くは書かれていないので、少し物足りなく感じるかもしれません…
    こんなシチュエーションないだろう…と思いながらも毎回ドキドキして読ませてもらってます。

もどかしい

昔の死んだ恋人を心のどこかで忘れられず、本気で弟君に行けないところがもどかしい。本当は好きなのに、素直になれないから見ててイライラする( ゚д゚)

とにかく絵が綺麗で読みやすい!
    話しも、良い意味で重々しくなくて良いです。
    ただ、主人公がのんびり屋?で少しもやもやします。。

私は面白くて好きです!
    最初は絵が綺麗だったので読んでみようと思っただけですがだんだんと面白くなりつぎつぎと購入しちゃいました笑

結婚

亡くなった元旦那の弟(高校生)と結婚!ビックリです。元旦那さんを忘れてない状態で結婚してしまう!でも、一緒にいるうちに距離が縮まるという、よくある感じの話ですが、嫌みな感じはしませんでした。主人公が年なのに擦れてないから、釣り合うのかなと思いました。

かっこかわいい

義弟くんの可愛さとカッコよさのギャップがたまらない!絵柄は全体的に綺麗で可愛いので、お姉さんがアラサーというのが絵だけだと伝わりにくいかな?と。
    まだ途中なので今後のストーリーに期待します!

ちょっとモヤモヤ

細かいようですけど。。。
    私の見間違いなのかな。

話の流れ的に三日前に離婚届出して、婚姻届出したところでお話が始まる感じですか?

女性って離婚してから半年は次の婚姻出来ないんじゃなかったですか?

うぉー!そこが気になる!!

まぁ。それ以外は。。。ちょっと無理矢理感はあるけど、面白そうですね。
    無料三話分しか読んでなくて。続きを読むかは考え中ですが。。。

全ての内容:★★★★☆ 1,081 - 1,090件目/全1,095件