みんなのレビューと感想「結婚×レンアイ。」(ネタバレ非表示)(108ページ目)

純粋さの中にいじらしさを感じます!
無いとも言い切れないシチュエーションですが、やはり少女漫画チックなキュンキュンするところもあって続きを読みたくなります。
ひたすら、元・義理弟くんの健気さに心が痛くなりますけれど…こんな気遣いさんがいると神ですね(笑)
これからの行方も気になります。by ぽぽ!-
好き
キャクターに共感可。弟が私の好みでは無い為、そんなに感情移入出来ないところがあるが
設定、ストーリーがしっかりしているので面白く読んでいる。早く続きが読みたい‼︎by ウェジ〜-
まだ5話までしか読んでませんが、面白いです。絵も綺麗だし。でも実際、現実ではこんな事あり得ないだろうけど、漫画だから楽しい。
絵が綺麗でとても読みやすいです。ありえない設定だけど、これからの展開が楽しみです(*^_^*)こんなに人間の器が大きい年下夫(しかも可愛い)、マンガならではの素敵設定ですね( ^ω^ )
お酒
を飲むとHになるお姉さん
そんなお姉さんにふりまわされているポーカーフェイスの妖精ちゃん
可哀想だけど本当にずーっと想ってたんだなと伝わってきて18歳とは思えない度量を持ってます
こんな子いてほしいby 匿名希望-
今日から読み始めました。
サラッとしていて読みやすそうなのでこれからの期待に星4で!by 匿名希望-
可愛い!
試し読みから一気に読んじゃいました!
年下の男の子にドキドキさせられて主人公がドタバタする感じがなんとも言えない(>_<)可愛いっ!by 匿名希望-
面白い!
面白かったです!ありえない設定だけど、引き込まれました。絵がキレイで、サクサク読めて、あと味もよかったです。
男の子が可愛いすぎる💕絵が綺麗ですごく気になりました!
可愛かった弟が男に…!?こんな弟欲しい😆💕なんて思いながら読んでます‼️by 匿名希望-
年下くんの一途さ、優しさがたまりません〜。2人の関係は焦れったくもありますが、これからどう進んでいくのか楽しみです♪