みんなのレビューと感想「結婚×レンアイ。」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

なかなか結ばれない2人だけど、それでもキュンキュンできるからよし!
誠のキャラが絶妙過ぎる!
あんなにキレイなのにあの感じ!
いつまでも見ていたい2人。by 匿名希望-
面白いです。
誠くんが格好良くって、本当に妖精さんです。誠くんからの強制婚姻ではあったけど、しほさんも一緒に二人で過ごした9年間で、誠くんが一番大切な存在になってたんですよね。でも、なかなか認められない(11歳も年下だし、誰がみてもみとめるイケメンなんだからね)から素直に慣れなくって、イライラしてくるけど、絵がきれいだし続きが気になるからよめます。
もっとラブラブな二人が早くみたいです。by 匿名希望-
逆紫の上!!
好みのこを、幼いときから自分の理想に育てるという・・・ww
でも、もともとできた子じゃないと、こんなに理想的な男の子にはならないょね~( ・ε・)
うらやま~by りりぃ0147-
最愛の旦那さんに先立たれて早9年!!
でも今度は義弟と結婚!!
しかもかわいくて家事もやってくれるなんて羨ましい設定!!
二人はこのままどうなっていくのか気になりました。by 匿名希望-
面白い!
内容も絵のタッチも大好きです☆
あんな美少年に迫られるなんてー(≧∀≦)☆
続きが今後も楽しみです(≧∀≦)by ゾロリン13-
誠くん、すごく一途で〰 めちゃめちゃ応援したくなるっ詩保さん、29才なんてまだまだ若いよっ でも、結婚して3日で亡くなるなんて……辛すぎる……
イラスト可愛くって、読んでみたら、内容大好きな話でした。2人の掛け合いや2人のラブラブな関係の今後の展開が楽しみです。
すごくいい!誠くんのいつも冷静でクールなんだけど主人公を想う気持ちが前面に出てくる瞬間とか、めっちゃキュンキュンします。羨ましい~憧れる~
死別した旦那の弟と同居しているヒロインが、弟との婚姻届を強請られ結婚してしまうという話。とりあえず、この弟がハイスペックイケメンで、かつ可愛い。
by おひいさま-
楽しみ
なかなか他にない設定にビックリ。そうきたかー!と。でもキャラクターが魅力的で、絵も綺麗で、続きが気になります。