みんなのレビューと感想「銀座ネオンパラダイス」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
作者さんのファンです。絵がとても綺麗で、内容もとても面白い。エッチなシーンも綺麗で、ドキドキしてしまいますよ。
by kana-13- 0
も〜〜ウノハナ先生の作品にハマってます‼️絵も大好き💕💕です。だいたいの作品はほとんど読んでます(^^)
エロい
ペアで硬い握手と抱擁をし気合いを入れ合う。
自分はアスリートだばりに手首足首首周り肩周りを軽くならしておく(3×8)by 匿名希望- 0
戦後の日本のお話です。
暗い感じではなく前向きな感じなので、
読んでて元気が出ます。
お話もすごく好みで、何度も読み返しています!by 匿名希望- 0
泣けるbl
どこかのサイトで泣けるblと書いてあったので気になって読んでみました。
切なくホロリとするお話でした。
ウノハナさんの書かれる話は状況がきっちり書かれていて、読んでいて面白いです。Hのシーンも艶っぽく素敵です。by ビビノン- 0
好きだ~
こういうストーリー大好き。
鷹彦みたいな男には抗えない魅力がある。葵の生真面目で健気で色っぽいところもツボでした。
ウノハナさんの作品はストーリーがいつも良い。絵は最初ちょっと固さがあって色気不足な気がしてたけど、今回は違った。二人とも色っぽくて、でも男らしさもあって。オススメです。by ユキラ- 1
泣けます
時代の設定が戦後の日本。戦地にでていった鷹彦を待つ葵くんのの切ない気持ちになけるのですが、鷹彦のあっけらかんとした逞しさに元気ももらえて、気分しずんだとき、よみ返したくなる作品です
不器用な二人が胸熱です!戦後の東京が鮮やかに描かれていて、その頃まだ産まれてない私もノスタルジックな気持ちになりました。
よい終わり方
読んだあとに良い余韻が。
時代ものだから中途半端さが心配でした。
キャラもバランス良くて
程よいテンポがあり、
飽きずに読めました。
おすすめですよ〜by 匿名希望- 0
好きかな〜
〜不埒な理由が好きで、こちらを拝読致しました。
全く違うお話だけど
読み終わった後、爽やかな気分になりました。