みんなのレビューと感想「帰れない夜…キケンな上司とラブホテル!?」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

危険です。
    ハラハラ、ドキドキして読ませていただきました。
    これからどんな展開になるのか楽しみです。
    早く次回作が読みたいです。

出来るモテモテ上司に溺愛される、主人公凄い羨ましい。ストーリーは当たり障りのない展開。エロさはまぁまぁな感じ。

課金してまでは…

無料だったから読み始めたのですが、いつの間にか無料期間は終わっておりました。よくありそうなストーリーで別にわざわざ続きを購入してまで読みたいとは思えませんでした。ゴメンナサイ!

ありがち

まず、タイトルからしてありがちですが、、絵のかわいさもビミョー、ストーリーのテンポもビミョーエロさもビミョー…

話のテンポが、いいです。でもでもとフラグがあちこちで何だろ?話がまとまらない。これは先が楽しみって感じじゃないなぁ

帰れない夜

まだ読み始めたばかりですが、この先を読み進めようか悩みます。完結までなかなかの長さなので、途中で飽きちゃいそうな気がしています。

画はキライじゃないけど かっこよくてもて上司と出張帰りに一線越えちゃった
    まあ展開的にはどこにでもあるベタな感じかな もうちょっと期待して読んで見たんだけど もういいかな。

う〜ん

話の作り込みが甘いです。
    内容や展開がせっかくいい感じになりそうなのに、そこはもっと時間かけて欲しかったな〜とかキャラの方向性が定まりきれていないし、全体的に惜しいです。
    次回作か今後に期待ですが、無料以降の追加購入はしません。
    絵の感じもこれからに期待としか言いようがありません。

突っ込みどころ満載です

これは内容も絵も無いです
    女の子は仕事出きる設定なのかな?
    でもモテる上司にムカついて
    時計が止まってるのも気付かず
    フラフラ歩き回るとか
    無いでしょ
    しかもそれで帰れなくなるとか
    なんの捻りもありません
    1話読んでリタイアです

うーん。

男がチャラい。節操無さすぎ。
    女も流されすぎ。
    ラブホ空いてるなら、別々に泊まれば?一緒の部屋を了承した時点で何されてもいいってことだよね。
    それなのに。ひどい!とか言ってるところが、世間知らず感が、半端ない。
    んで、結局男は女のこと好きだったらしいが、それなら、まず気持ち伝えるのが先決だろ?
    とにかく、節操なし男女すぎて、少し読んで、やめた。

全ての内容:★★☆☆☆ 51 - 60件目/全117件