【ネタバレあり】帰れない夜…キケンな上司とラブホテル!?のレビューと感想(47ページ目)

エロかわ♥️

大好きな作者さんです!
    今回の話も面白い(ㅅ´³`)さつきは可愛い!
    りひとはカッコイイ!
    いとこが登場した時はどうなるのかハラハラしてました……が無事に乗り越えるはず!
    続きが早く読みたいです!

ただの車内恋愛じゃない!

初めは普通の車内恋愛かと思ったけど、読み進めて行くうちに2人の過去が明らかになって。すれ違いもあるけど、彼の優しさがその度に伝わって羨ましい。、

会社の上司だったけど、実は昔に知り合ってからずっと思い続けて恋人同士になってくところが好き!今後の展開はライバルとかでてきそうだけど楽しみ!

絵が好きです

両思いからの三角関係ではないですが嫉妬している主人公たちがもやもやしています。
    絵がすごくきれいなので読みやすいです、展開もいい感じです。

理想の上司

真山さんみたいに優しくてかっこよくて仕事が出来る❗まさに理想の上司です。しかも、学生時代からさつきの事を想っていて一途❗真山さん素敵です✨

話数追加を楽しみにしている作品の一つです!!理人さんが素敵すぎて毎回胸きゅんしてます!!続きが気になります!!

憧れの上司と

同居!!そんなラブラブなとこに年下の従弟登場!!波乱の予感!?続き気になります♪

真山さんかっこ良いです♡

絵も綺麗ですし、真山さんの態度とヒロインの不器用加減にキュンヾ(●´ω`●)❤
    今後も気になります!
    でも初体験が意外にあっさりで、お酒の勢いで…って感じだったのが少し残念だったので−1です(´。・-・。)