【ネタバレあり】帰れない夜…キケンな上司とラブホテル!?のレビューと感想(45ページ目)

いろいろな問題を二人で乗り越えて、ラブラブな姿を見ていてキュンキュンします!
    また一波乱ありそうな予感がします...

車内恋愛でキュンキュンしながら、男性キャラもかっこいいしで楽しんで読んでたら、まさかの純愛でさらにきゅんきゅんでした笑
    どんどん続きが見たくなります♪

かっこよすぎ。。

始めはただのイケメンしかおもわなかったです。でも、見て行くうちに以外といい人で、、、まさか、昔からだとは思いませんでした。。きゅんきゅん。

こんな

こんな恋愛憧れますね!学生時代の先輩が上司で学生の頃から想いを寄せてくれてた相手と結ばれる!しかもイケメンなんて最高(笑)

ステキです(*^-^*)。

ナンパなようでいて、実はとっても一途だった彼、ステキです♪彼女も純粋でかわいくて、でもエロイ(^.^)。楽しんで読めます。

イケメンで人気者の上司が、実は主人公の事が好きだったっていうよくある内容だけど、上司の一途な気持ちに読んでいてキュンとします。
    主人公が電話に出ないから心配して迎えにきちゃうところなんて、羨ましすぎました 笑

最初は

どうなるか不安だったけど今は相思相愛な2人…好きな同士になってからの2人はますますラブラブさが増したような…

試し読みをみて、数話購入しました。買ってみてみると、絵が好きじゃなかった。顔から表情があまり読み取れない。自分好み絵ではなかった。

絵がキレイ

最初はエロいけど、そこからは彼氏がものすごく彼女を大切にしているのが分かるし見ていてほのぼの。ただ、エッチのバリエーションがワンパターンかな。もう少しエロさがほしい。

二人は両思いで問題ないようで、ライバルが出てきたりいじめられたりと、なかなかの障害を乗り越えてきたから、そろそろハッピーエンドかなぁ。
    真山さん、すっごくタイプです。