【ネタバレあり】帰れない夜…キケンな上司とラブホテル!?のレビューと感想(37ページ目)
初めはエロ上司かと思ったらずっと思っていた事がわかり彼女をとても愛し大事にしていて少しエッチだけど素敵な人だなって思いました。この先を読むのが楽しみです。
大人な色気がたまりません!w
理人さんと皐月ちゃんの大人な色気にイチコロです!wなにより理人さんの皐月ちゃんへの想いがひしひしと伝わってくるような素晴らしい漫画だと思います!
幸せ
幸せな気持ちを分けてもらえる作品です。お互いを大切に思っている優しい気持ちが伝わってくる作品だと思います。
変わらない思い
上司と部下の関係の漫画ではじめてを無理やりしてしまったことを今素直になれない謝るところがとてもキュンキュンするところです。
先輩が常に優しさありのイケメン☆
絵もとっても見やすく、ストーリーも分かりやすいのでサクサク読めちゃいます!by 匿名希望- 1
カッコイイ上司が元先輩で、自分のことをずっと好きだったことも素敵なのに、めちゃくちゃ溺愛されて♥
早く続きが読みたいです❗by 匿名希望- 1
イケメン、エッチでジェントルマンな男性は反則!
読んでいて羨ましくなる。
こんな二人の様に素直な大人になれたら素敵だなぁ~。と私にとっては見本にしたいカップル!by 匿名希望- 1
やばいめちゃくちゃうらまやしい!
こんな恋したいです!
絵も可愛いしめちゃくちゃかっこいい。。。。。by 匿名希望- 1
いいね!!( ☆∀☆)こんなに手取り足取りすべて教えてくれる相手ほしかったーwでも、一番最初がこんなレベル高かったら、次の男には満足出来るかな?wそっちが心配w
理人さん、カッコよくて優しくて素敵ですよね。
絵も綺麗だし、話しもキュンキュン。
エッチもシーンもいいです♡♡
ライバルは出てきますが、ヒロインちゃんも流されないで好きです。
ただ、ちょっと長くなってマンネリしそう( ̄▽ ̄;)by 匿名希望- 1