【ネタバレあり】帰れない夜…キケンな上司とラブホテル!?のレビューと感想(31ページ目)
キッチンでエプロンだけにさせてヤっちゃうとか、なんてエロいんですか!という感じです(笑)
まだ数話しか読んでないので、これからが楽しみです!by 匿名希望- 0
絵が好き
本当に絵が好き。内容も甘々な彼氏がいて羨ましい感じはあるけど、最初は大変そう。両思いになれて良かった。
真山さんが追いかけて行かなければ、皐月は部下とキスして…お泊まりになっちゃう!って時でも、怒りもせず、えっ?!真山さんは許しちゃうんだ!と、戸惑いましたが。
まぁ、高校生の時から皐月のことが好きなら仕方がないのかな。
でも、あの溺愛っぷりがたまらず、あっという間に最後まで読んでしまいました。by ぎぜんしゃ- 0
最初のうちはストーリーや絵もきれいなのできゅんきゅんしていましたが、だんだん同じことの繰り返しが耐えられず、購入をやめました。
時計が壊れて、飛行機に乗り遅れて、迎えにきてもらえるなんて、最初からありえない展開だけど、ドキドキ!
全話購入して読みした。ほんとに面白くてストーリも絵も好みでとっても満足して読みおわれました。ハイスペックでこんな完璧上司は羨ましいってひたすら思いましたね( ˙˘˙ )
大好きな作品です。更新楽しみにしてます。
まさか2人が学生時代に出会ってたなんてとても運命的でキュンとしました!羨ましいですby 匿名希望- 0
びみょー
ちょっとこれ系の話は似てる作品がありますので正直共感できませんでした。
まぁー。あるあるな話です。。。by 匿名希望- 0
皐月さんと理人さん、ハッピーエンドで良かったです。色んな人と出会ってまさかの高校時代に二人あっていたなんて…キュンキュンしました。
最初の方から割りとプレイが激し目な感じでビックリしちゃいました!Σ( ̄□ ̄;)なんか皐月さん本当気まずい感じになってて大変