みんなのレビューと感想「帰れない夜…キケンな上司とラブホテル!?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

初めてなのに主人公の女の子が男性に軽いのは何故。
    すぐに後輩についていくし、迫ってこられたら、いとも簡単に言い訳しながら受け入れそうになる。何なんだ!この主人公!結果的には拒んだけど。なんか、設定が初めて、付き合ったこともないって割には大胆!小慣れてる!何だかなぁー
    まぁ、面白いのは面白い!

好きです。

上司との突然のラブホ。そこから関係が始まるんだけど、本当は同じ高校で出会ってた!ちょっとストーリーができすぎてて、高校の時からずっと好きだったという長い長い一途さに、いまいち入り込めないですが…上司の男性がかっこいい。それだけでもラブラブなシーンを見ていたい気持ちになります。

最初は、上司がいきなりラブホで襲っちゃうなんてありえないーって思ったけど、その上司が実はヒロインとは面識もあり、というかヒロインさつきが初恋の人で、一途だったとわかり驚く展開でした。
    さつきも理人さんの気持ちにこたえるようになっていき、ちょっとエロ過ぎだけど引き続き楽しみです。

キュン死♡

自分の気持ち、真山さんの気持ちが分からなくて葛藤する皐月の乙女な感じ♡
    後輩に嫉妬や照れる可愛さとちょっぴりSっ気のある強引さは胸キュンしちゃいます!

これからの二人の展開、楽しみです✩

タイトルだけ過激

読み初めは、こんな唐突に上司に好きとか言われて、え?って。でも読み進めて、あ、唐突じゃなかったのねって納得しました。それにしても初めてのエッチですごい体位させちゃうのね、、、なんて思いながら。でも真山さん、かっこいいし。
    このまま課金して読もうかな。

溺愛カップル

苦手な上司かと思っていた理人が、実は主人公皐月の事が大好きでお互いに溺愛し合うという。ちょっとしたスパイスがありつつ、みんないい人に変わるのでストレスレスです。理人さんも意地悪同僚達に喝入れてくれるし。エッチも多くてお腹いっぱいwでも読みやすかったです

「おすすめ」とかにあったので読んでみました。
    美形男子と性格良し女子のカップルで良かったです。内容がたんたんとしていたので、もっと一個一個 掘り下げてね~っちょりしたのも読んでみたいです。はいキスしました!はい吸いました!はい揉みました!ではなく。ね~ちょりと。

ツンデレ上司と後輩君

ツンデレ上司カッコいいし、仕事ではつれないくらい、ちゃんと線引きしてるけど、ヒロインのことを大切にしている感じが良いですね。
    入ってきた、後輩君もカッコいい子で、ヒロインにちょっかい出してくる感じかな?
    今後の展開が気になりますね。

最初の展開から真山さんがいつ、皐月を好きになった?エッチだけで?ってのが、26話でやっとわかるとか…。真山さんの下の名前が理人だったと分かった(私が)のが15話だったとか…。ラブラブ感満載なのに、設定があとからついてくる感じ…。でも、いい人だし、🆗です

上司からのアプロ−チ

ウブな彼女に熱烈なアプロ−チを繰り返す上司。年下の彼に抱かれそうなときに本気に上司を好きだと気づき、お互いに確かめ合いながら愛を育んでいきます。先輩だったことも知らないで、でも先輩は一途に思っていました。気持ちにムネキュンしました。