みんなのレビューと感想「帰れない夜…キケンな上司とラブホテル!?」(ネタバレ非表示)(186ページ目)

いいと思う

最初は絵に馴染めないかな?って思ったけどやっぱり書き続けていると馴染んでくるのはそれも気にならなくなったかな。
    とりあえず愛し合っててほっこりします

んー

まあ、ありえない展開が続き、モテモテ男がヒロインのどこに惹かれたのか分からないし、エッチの絵もあまり好きではなかったので、この評価です。

男の子が優しい!かっこいい!

みなさんも描いてますがキュンときます!
    少女漫画的なキュンキュンが好きで、かつエロも欲しい人にはオススメです。

相手役の男の人が最初は軽いのかな?と思ったのですが、段々と素性がわかってきて、そのカッコよさと言うか優しさにグッときました。

このジャンルの特性上、序盤の急展開は仕方ないと思いますし、その後、特に二人の関係性が変わってからがときめけるので、そこまで読むと良いかなと思いました。

続きを楽しみにしている一作です。

キュンキュン❤︎

エロだけでなく
    少女漫画的なキュンキュン❤︎もある!
    理人も後輩もカッコイイし…(*≧∀≦*)

他の作品は途中からエロがしつこいと思いやめてましたが、今のところはじめて継続して読みたい!と思った作品です。
    続きが楽しみです。

真山さんかっこ良いです♡

絵も綺麗ですし、真山さんの態度とヒロインの不器用加減にキュンヾ(●´ω`●)❤
    今後も気になります!
    でも初体験が意外にあっさりで、お酒の勢いで…って感じだったのが少し残念だったので−1です(´。・-・。)

メインキャラみんなに好感持てる!

今はやり?の特殊な設定とかではないのですが、
    そのぶん心理描写がとても丁寧なのでストーリーに無理がなく、ときめけます♥
    話が進む程面白いかも。

登場人物がみんなイヤミのない、良いキャラだな~って思います!
    無理やりな展開のTLにうんざりした人にとくにおすすめかも。

キュンキュンしちゃいました☆

真山さんカッコイイ。絵も綺麗で少しエロっぽくて私もこんな素敵な恋してみたーい‼︎
    早く続きが読みたいです。

ときめいた

立ち読みで気になって絵が好みで気付けば一気に読んでました。
    なんたって真山さんかっこいい。あんな上司いないかしら。主人公もいい感じに鈍くてかわいい。
    続きが気になります。

キュンキュンしました。

こんな上司と一緒だったら
    毎日ドキドキしそうです。
    羨ましい。
    早く続きみたいです!

全ての内容:全ての評価 1,851 - 1,859件目/全1,859件