みんなのレビューと感想「ハダカの恋しよ?」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
面白いかも。同じ作者でも、作品によって違いますね。絵のタッチも好き。物語も短いし、読もうと思いました。
by ダイエットダイエット- 0
絵は、まあまあって感じですが、話しの流れが微妙、評価もばらつきはありますが!イマイチみたいで、読み進んで後悔するかな?思案中
可愛い
高校生特有のドキドキ感のある恋愛漫画で読んでいてニヤけちゃいました!!
設定は、どこにでもある…って感じではないけど展開もよかったです!by 匿名希望- 0
カッコいい
番台さんカッコいい〜こんな銭湯あったら通っちゃうな〜イケメンばかりでハマりました!是非読んでほしい!
絵も好きだし、面白いし、すごく好きです!無料分をとりあえずよんで、これから続きを!二人がハッピーエンドですように
父子家庭の私は、転勤族で引っ越しには慣れていたと思ってたのに思わぬ落とし穴があって、ガスの依頼を忘れてた…
お試し
新しい引っ越しサキでの新生活。
銭湯にこんな素敵な番台さんがいたら、緊張して、お風呂に入れない。それだけじやゃなくても、同級生って…by 匿名希望- 0
まだ…
まだ、途中までしか読んでいませんが三ツ星ホクロ、そんなに恥ずかしいかな?
って言うか、番頭さんはそんな感じはダメじゃない?っと冷静に思ってしまいました。by 匿名希望- 0
絵が少し残念な感じもありましたが、内容はまぁまぁかな、普通に面白いと思いました。でも、ポイント使って続き読みたいかというとそうでもないかな。