みんなのレビューと感想「ハダカの恋しよ?」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

絵が可愛くて、作者さんの作品が好きです。
出会いは最悪な感じだけど、今後2人がどうやって近づいていくのか楽しみです。by 匿名希望-
可愛い
こんな 事 ありそう! 二人だけのひみつとか 可愛いな! でも 恥ずかしい年頃あるんだろうな!家のお手伝いでも
ドキドキします。
おもしろくて
かわいくて
キュンキュンしてと
本当に若い中学生なころの恋愛ストーリーでよんでいてうれしくなります。by ハッピーエブリデーイ-
とりあえずの無料の分だけ読んでみました。この作者さんの他の漫画も見ましたが、絵がキレイで好きです。ストーリーも面白くなりそうな感じでした。
なんだろ。
なんだろたおるとられてまあまあ色々と見られるという失態、、ただ中々面白い展開になりそうな予感がしちゃいます
そうだすいさんのマンガ大好きです。絵もストーリーも好みです。この作品は短すぎたので少し物足りなさで星4に。
設定が面白い
今時番台さんがいる銭湯があるんだなぁと思いながら読みました。気にしていることを指摘されたり、二度と会いたくない人に会ってしまうような運の悪いことって現実にもあるなぁとしみじみ。これを乗り越えて主人公がどうやって恋に落ちるのか、ポイントに余裕があれば続きを読みたい。
by めちまやこ-
無料二話分だけ読みました。カラーなので読みやすいし入り込みやすいです。ストーリーも面白そうだし、九話完結だし、購入して読んでみようかな。
面白いです。
作者さんが好きなので、購入しました。絵がとてもきれいで、ストーリーも良かったです。読んでみて良かったです。
ストーリーがとても面白いです。
キュンキュン要素もあって楽しんで読めます。
一つ一つの表情も細かくていいですby 匿名希望-