みんなのレビューと感想「ハダカの恋しよ?」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料分だけ
無料分の2話だけ見ました。絵は可愛いです。内容は、今のところ微妙な感じです。レビューあまり高く無いので、今後は、どうしようか迷い中です。
少女漫画
純粋なドジで可愛い少女漫画の典型的な主人公の話です。可愛い内容だけど読みやすくて好きです。今後の展開に期待
ワクワク
あまり読まないのに、なんだか気になり読みました。読んでいくうちにハマってしまい、急いで本屋さんで買いました
面白いかも。同じ作者でも、作品によって違いますね。絵のタッチも好き。物語も短いし、読もうと思いました。
by ダイエットダイエット-
絵は、まあまあって感じですが、話しの流れが微妙、評価もばらつきはありますが!イマイチみたいで、読み進んで後悔するかな?思案中
可愛い
高校生特有のドキドキ感のある恋愛漫画で読んでいてニヤけちゃいました!!
設定は、どこにでもある…って感じではないけど展開もよかったです!by 匿名希望-
父子家庭の私は、転勤族で引っ越しには慣れていたと思ってたのに思わぬ落とし穴があって、ガスの依頼を忘れてた…
まだ…
まだ、途中までしか読んでいませんが三ツ星ホクロ、そんなに恥ずかしいかな?
って言うか、番頭さんはそんな感じはダメじゃない?っと冷静に思ってしまいました。by 匿名希望-
銭湯で出会うとはまた面白いけどその後はいつものパターンなんですねフルカラーで主人公がかわいい今後どうからんでいくのだろう