みんなのレビューと感想「ハダカの恋しよ?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

イマイチ

うーん、若い男が番頭に立つとか許される?と思ったし、チャラい感じにイラっとした。絵は悪くないけど、あんまり面白そうじゃないかな。短いから読めばすぐだけど、無料分以上はいいやって感じでした。

タイトルと少し内容が噛み合わない気がしますが…絵は可愛いので軽く読みたい人にはオススメな作品だと思う。

フルカラー

フルカラーで見やすいし、完結してるから、良かったら課金しようと思ってたけど、レビューがイマイチな反応だったのでやめました。

無料の分を読みました。
    サクッと完結していて読みやすいかもしれませんが、追加で読み進めることはなさそうです…

無料分読ませて頂きましたが、まず男の子の顔がタイプではなく残念でした(°_°)
    レビューでも終わり方が残念とあったので、この先課金してまでは読まないかな…といった感じです。

カラー

この作品は、カラーなのが読みやすくていい、ダメダメなお父さんのおかげで彼と会うことになるんだけど、漫画らしいかな。

んー、、、

絵はいいと思います。思いますが、、、カラーもいいと思いますが、、、ストーリーがなんとも。。結末わかってたら読まなかったかなぁ。

絵が…

ストーリーやテンポは別にして、絵が好みではないです。好みとかではなくて、たぶん下手な方に部類されてしまうのかなとおもいます。
    でも、漫画家さんってどんどん絵が上手くなる傾向になるので、そうなったらとても良いと思います!

えっ?

途中までよかったのに、最後がまさかの半端な終わり方。残念…

絵があまり好みではなかったけれど、カラーで読みやすいかなと思って。
    話はベタな展開かなぁって思います。
    あともう少しリアリティがあるといいなぁと思いました。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全36件