みんなのレビューと感想「ハダカの恋しよ?」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
んー、、、
絵はいいと思います。思いますが、、、カラーもいいと思いますが、、、ストーリーがなんとも。。結末わかってたら読まなかったかなぁ。
by よっちん09140607- 0
個人的には絵のタッチがあまり好きな感じじゃなかったんですけど、話の内容的にはけっこうおもしろいとおもいました。
ドキドキ
最近ではあまりない銭湯。なんか懐かしいような。そんな銭湯のストーリー。変な出会いがきっかけだけど、どうなるのか先が気になるストーリーでした。
絵が…
ストーリーやテンポは別にして、絵が好みではないです。好みとかではなくて、たぶん下手な方に部類されてしまうのかなとおもいます。
でも、漫画家さんってどんどん絵が上手くなる傾向になるので、そうなったらとても良いと思います!by 匿名希望- 0
カラーで読みやすい!
まだ無料だけしか読んでないけど続きが気になる展開。
ちびっこのイタズラでのハプニングからのストーリー。続きが楽しみです。
が、レビューでの細ぼそり感。それはそれで 続きが気になる 笑by 匿名希望- 0
えっ?
途中までよかったのに、最後がまさかの半端な終わり方。残念…
by めっちゃびん- 0
まだ無料分しか読んでないですが面白そうだと思いました。引っ越してたまたま行った銭湯の番台さんが同級生だったなんて。おまけに裸みられ(笑)残りのストーリーが楽しみです。
銭湯で
悪いちびっこに遭遇してトラブルに巻き込まれ…。銭湯での人との出会い、暖かさを感じる。まさかのシチュエーションにびっくりしました。
by さらさらん17- 0
よみやすい
よみやすさはあるけど内容にちょっと無理がある感じがした
もうすこしひねりがほしいかも
カラーはよみやすいby 匿名希望- 0
まぁまぁ
絵が可愛い(女の子のみ)から読みと思って読み始めましたが、男の子の描写がイマイチだったな~
え?
これで終わり?って感じ。by 匿名希望- 0