みんなのレビューと感想「今すぐオレに抱かれてみる?~オネエ男子は野獣系!~」(ネタバレ非表示)(97ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/01/20 11:59 まで
- 36話まで配信中(50pt / 話)
そらちゃんが本当に可愛いです!!!!
あー愛される女の子の代表だなあって感じ。
2人のこれからの関係がどのようになっていくのか注目です!by 匿名希望- 0
主人公いいなぁ
主人公いいなぁって思いながら読んでいます。私もこんな風にまっすぐに愛されたいなぁ…。途中からそこまでエロシーンは多くはなくなりますが、しっかりと2人の関係を描写しているのが好印象です。
可愛い
絵が可愛いけど、好みもあるのかな?と思います。むちむちボインが好きな方はうけるかと思います。この作者さんの絵はむちむちボインが多いですね
絵もストーリーも最高
とにかく絵が綺麗。読みやすくておしゃれな漫画だなーと思います。
そしてそらちゃんも男性陣も、登場人物がとにかく魅力的!by 匿名希望- 0
ふわふわかわいい
いかにも触り心地良さそう!な作者様が描く女の子がかわいいです。
オネエは女の子なんて恋愛対象外…?と思いきやそんなことはなく、とても大事にしてくれています!Hも甘くラブラブで。
今後も応援したくなるカップル、配信を楽しみにしています(^^)by 匿名希望- 0
毎回作者買いです。
毎回ちょっとさえない女の子、強引なイケメンの設定。
絵も綺麗なので読みやすいけど顔に対して男の人の首が太いのがなぜか気になる笑by 匿名希望- 0
女の子がとにかく可愛い。男おネェの体型がガッシリしているのも好みです。細身では無く、ガッシリ系が好きな人には是非見て欲しいです。
可愛い
この作者の全ての作品を読ませて頂いてますが女子が柔らかく可愛いく書かれていて男性も綺麗で楽しく読ませて頂いてます。
今後も気になるので期待ですby 匿名希望- 0
主人公の設定は新しい感じがしてすごくいいと思いました。
オネエなのに脱いだらマッチョ!
やっぱり男の人はガッチリ筋肉のある人がいい!by 匿名希望- 0
絵が可愛くて好きです。ヒロインちゃんの可愛さにキュンキュンしています。ガタイの良いおネエもいいですねっ。