みんなのレビューと感想「今すぐオレに抱かれてみる?~オネエ男子は野獣系!~」(ネタバレ非表示)(94ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/01/20 11:59 まで
- 36話まで配信中(50pt / 話)
可愛いい
そらちゃんが本当に可愛くて健気で…。天野さんもオネェ言葉だけど、それがまた良い!読んでいてキュンとします。早くお母さんと話ができると良いですね
二人のラブラブ具合は、読んでいてニマニマしてしまいます。そらちゃんのふわふわモチモチ加減は羨ましいし(笑)、伊織さんがみせる男らしい逞しさのギャップは反則ですね♪
絵がイマイチ趣味ではないですが、ストーリーはウキウキしながら楽しめます。
破壊力抜群の女の子が羨ましい~。女の子を包み込む愛が溢れてます。by 匿名希望- 0
女子がかわいいの。
むちむちぷりぷりな女子がお好きな方にはオススメです。
エロはちょい控えめかな?by 匿名希望- 0
安定の女の子の可愛らしさと、オネェが本気出した時の男前さにキュンときます。
自分を隠していた女の子が、おしゃれに目覚めてかわいくなっていく過程がとても素敵です。by 匿名希望- 0
おネエなはずなのにカッコいいところが良いです!仕事もできるし、ななみ思いなところが好きです!次回も楽しみ。
今後が気になる🎵
お母さんと仲直りして早く
ラブラブ💓💏💓な二人に戻って
ほしいです🍀絵も可愛いし溺愛っぷり
はまります❤by ちょこばー🎵- 0
胸が...
主人公がとっても愛されているなぁ..といつも思います。
しかし、主人公の体の描き方が好きになれません...by ふく1222- 0
テンポもいいし、気持ちよくどんどん読めちゃいます♪
主人公がかわいくて応援したくなります!!
もっと更新が早いといいなぁ☆by 匿名希望- 0
絵が可愛い
この方の絵は綺麗系(リアル)ではなく、全体的に女の子はむっちりしてて、男性はむきむき。そんな男性性、女性性が両者に全振りのデフォルメされてるような絵柄がお好きな人にオススメ!普通に男性もイケメンだし女の子な表情が要所要所で可愛い。最近はやりのオネエ系肉食男子ってのも◎。
エッチの描写もなかなかエロいです。この作品読んで好きなTL漫画家さんが増えました。by めたろう- 0