みんなのレビューと感想「今すぐオレに抱かれてみる?~オネエ男子は野獣系!~」(ネタバレ非表示)(92ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/01/20 11:59 まで
- 36話まで配信中(50pt / 話)
まず絵がきれい。
ツッコミどころはありますが、絵がきれいだし主人公良い子でかわいい~癒されます。
最新話はわりと急展開なので続きが気になりますね!by 匿名希望- 0
おねぇな彼氏だけど、ちゃんと男っぽさもあってキュンキュンします。
何より彼女が可愛い✩°。⋆
フワフワもちもちでギューッとしたくなります。by 匿名希望- 0
そらちゃんのむちっとした体つきと、ふわふわしたところが可愛すぎる(>_<)!
話も好きですが、登場人物達の笑顔の描き方が特に好きです!癒されます♡
続きがたのしみです!by 匿名希望- 0
絵が可愛い
絵の好き嫌い分かれるというお話は聞いたことあるけど、ななみちゃんのあの女の子ならではのムチッとした体、柔らかそうで好きです!ストーリーもこれからの展開とても気になります(*´▽`*)
主人公の素直で可愛らしさがよく出てると思います。天野さんカッコいいのにオネェ言葉だから独特の雰囲気と色気があって私は好きです。読んでいて続きが気になる作品です。
天野さんはオネェだけどかっこいい♪
ななみちゃんは素直でかわいくて、お似合い♪
天野さんの嫉妬もななみちゃんが好きすぎるからでステキです☆by 匿名希望- 0
絵が
話の内容は面白そうですが、絵が苦手です、、、。オフィスラブは見ててドキドキします。もう少し少女漫画系の絵だといいのですが
ドキドキ
優しぃ肉食系オネエが上司なんて、毎日仕事が楽しそうです(*^^*)♪。。。。。。。。。。。。。。。。。
可愛い
オネエ男子大好きです(笑)
言葉遣いが柔らかいから、よけいに愛を感じてしまうというか…
いおりさん本当にそらちゃんに優しい♡
お互いにお互いの事を想ってて、どんどん強くなるそらちゃんを応援したくなります!
そらちゃんが強くなるほど、いおりさんはドキドキヒヤヒヤするんだろうなぁ…
そんな2人の関係がたまらなく応援したくなる作品だと思います!by のこのっこ- 0
素敵オネェ★
この漫画でおねぇにハマりました!笑
いおりさんの色気が凄い、、キュンキュンです(*^^*)オススメです♪by natsu_- 0