みんなのレビューと感想「今すぐオレに抱かれてみる?~オネエ男子は野獣系!~」(ネタバレ非表示)(90ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/01/20 11:59 まで
- 36話まで配信中(50pt / 話)
絵がとっても綺麗です!
とくに顔の表情が私は好きでヒロインの子の照れ方やエッチのシーンの表情とかすごいタイプですw
オネエ系はあんまり読んだことないんですけどこの作品を読んで好きになれました!by 匿名希望- 1
男性のギャップに引き込まれる♡
会話や美意識高い所はおネエっぽいんだけど、でも男性として男らしさや体格や真剣な時や2人きりの時に見せる顔なんかは特にギャップ♡♡女の子の成長の糧にもなってる部分がまた、良い部分でもあります!!
面白かったです。
6話で上手くまとまっていて、とても読みやすかったです。
これくらいガタイの良い男性の絵柄も◎。
ヒロインも可愛くて良かった~。
エッチは若干あっさりめかな。by ロロくん- 4
面白かったです
最近、ハマってるオネエキャラでとても面白く読めました。
ストーリーのテンポも良かったと思います。
男女の体格差が大きく感じました。
by ソティス- 1
最高にきゅんきゅん
久しぶりにとってもきゅんきゅんしちゃいました♡何回読み返してるかわかりません!!!
山本ともみつさんのツイッターを拝見したところ続編もあるとのこと!
本当に楽しみです(^ω^)
はやく七海×天野さんみたい〜〜by 匿名希望- 3
久しぶりにキュンキュンきた!
こゆの待ってました!
王道と言えば王道ですが、
女の子が次第に可愛くなっていくとこ。
強引な男性が、実は彼女にメロメロなとこ。
ダラダラ長引かず、
ちゃんとハッピーエンドで終わるとこ!
女の子も可愛く、スタイルもよく、
男性もガタイがよくて、
キュンキュンきて思わず初めてレビューしちゃいました!
ありがとございました^ ^
主人公可愛すぎかよぉぉぉぉぉ(´;ω;`)
男性の身体の描き方とかもドストライクすぎてやばい(*ノ▽ノ)
ストーリーはさくさく読めるし
絵も綺麗だし、私は好きな作品でした~✨
今後の展開次第ですが、ライバルとか出てきたり、ちょっとハラハラがあるといいかなーと(笑)by umr- 3
絵が綺麗で良かった‼︎
七海のスタイルがめちゃエロくて可愛かった♡
天野さんが他のレビュー通りガタイいかついけど、男の人!っていうのがあらわれててキュンとしました(^o^)
続編希望です‼︎by 匿名希望- 2
オネエから男への
1話のオネエから男になるセリフ!たまらなくキュンとしました!!!!!!!!!!!
オネエの優しさとオスのかっこよさたまりませんね!!!!
展開もテンポよくてスムーズに読めました。
オネエもガタイよくていいですし、女の子の線も柔らかくてかわいいかなと思います。by しろいぬ- 3
今やたら流行りのおネェキャラ…
うーん…なんか、別にヒーローがオネエキャラじゃなくてもいい感じがします。なんでこんな口調なのか…そもそも主人公はヒーローのどこを好きになったんだろう?
絵柄がガチムチ系(BLキャラっぽい)ので線が細い少女漫画の絵柄が好きな人は好き嫌い分かれるかもです。by 匿名希望- 5