みんなのレビューと感想「今すぐオレに抱かれてみる?~オネエ男子は野獣系!~」(ネタバレ非表示)(46ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/01/20 11:59 まで
- 36話まで配信中(50pt / 話)
初めて
オカマ?おねぇキャラとの恋話は珍しいんじゃないでしょうか。絵も綺麗ですし、なによりおねぇキャラが突然男を見せてくる所はキュンとするはず。
絵に惹かれてしまいました!絵がとても綺麗な上に個性的なキャラクター!
おねぇからの男らしさはかなりギャップがあり魅力的に感じますby ‡夏猫‡- 0
守られたい!
天野さんの大きな身体でギュッてされたい!手フェチなので大きな手もポイント高し!!
ヒロインの純情な感じでマシュマロボディも良いです!by 匿名希望- 0
最初のほうは絵も丁寧でかわいくてエロチックでよかったんだけど、最近はギャグっぽい絵がちょっと…話の内容とかはたのしいです
by しもみん- 0
すき
最高!!!!
ちょっと展開が早いかなって思うところもあったけど、変わっていくヒロインにすごく共感できる。by 匿名希望- 0
かわいい
絵のタッチが素敵です
ふわふわした感じと雰囲気のある世界観
ガッチリ体型の男の人、素敵です
今後の展開に期待大ですby 匿名希望- 0
そらちゃんは可愛いし
天野さんはカッコいいし
ストーリーはいいしで
好きな作品です!
キュンキュンします
するする読めます
今後の展開が楽しみですby 匿名希望- 0
話の内容大好きです!
絵もとても便利きれいで、読みやすいです。
おネエの男性なので普段は優しく、でもエッチな時は男性らしく…そのギャップがすごくいいです!by 新米ママ19- 0
36話まで読んで
飽きない。連載作品にエロさが倍増してる感じでストーリー的にも面白いです。何より憎たらしいキャラが居なくて2人のラブラブ感が安心して見れて好き。これからどうなるかはわからないけど
個人的に地味だった女の子が彼氏の手で綺麗になっていくシンデレラストーリーみたいな展開が大好きでっす。彼氏さんのオネエ言葉も笑えてツボです。