みんなのレビューと感想「今すぐオレに抱かれてみる?~オネエ男子は野獣系!~」(ネタバレ非表示)(45ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/01/20 11:59 まで
- 36話まで配信中(50pt / 話)
山本ともみつ先生のシリーズ、ストーリーも良く、エロも好みで、いつも楽しみです。
今回も、面白かったです。by 匿名希望- 0
表紙の女の子の絵柄がとてもかわいいのとあらすじを読んで面白そうだったので購入しました。内容も面白かったので良かったです。
女の子がかぁいいデス♪(/ω\*)
おねぇ系が実はとても男らしくこのペアが大好き♪お気に入りの作品の1つデス♪ヽ(´▽`)/by 匿名希望- 0
オネエさんと純情な子の恋愛です。天野さんの始めの頃の髪型より最近の方が個人的に好みです(笑)
お互い愛しあってる感じが読んでてすごくいいです。by 匿名希望- 0
実は
もともと可愛かったのです!
っていう流れはあんまり好きじゃないのですが、以前読んで良かった作品の作者さんだったので購入しました。
…が、やっぱり一話目で挫折しそうです…by 匿名希望- 0
良いです!!!
主人公が可愛いし、彼がオネエ口調なのにすごく男!なところがたまりません^_^ 彼女にメロメロなのも良いです!とっても先が気になります、絵も綺麗でおススメです!
by ミイムー- 0
え!
あんまり面白くないな。これが嫌とかではなくなんとなく好きになれない。もうこれからは買わないと思います
お姉だけどマッチョ…
ぽっちゃり柔らかそうな彼女…
絵からスムーズに伝わってきます。見やすい絵なのも好きです。by チョコミントアイス- 0
女の子がフカフカで可愛い
作者さん買いです。
女の子がむっちりマシュマロボディーで可愛いです。
フカフカで触りたくなる(笑)
すれ違いやライバルが現れても、最後はイチャラブで想いを確認し合うのが良いですね。
ただ、人気がある作品なのは分かりますが、話が長くて、中だるみしてきた気もします。
これからまた面白い展開になることを期待してます!- 0
可愛い
絵も可愛くて丁寧で、私もそらに触りたくなるくらいぷにぷに感がエロ可愛い。
太助君も可愛いし、こりゃいおりん大変だぁ。
下着のデザインがかなり好きです。by マンガガガ- 0