みんなのレビューと感想「今すぐオレに抱かれてみる?~オネエ男子は野獣系!~」(ネタバレ非表示)(41ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/01/20 11:59 まで
- 36話まで配信中(50pt / 話)
2話無料だったので読みました!
出てくる男の人が、とにかく背が高くてデカイ(笑)
2話までだと、そんなにエッチなシーンはなかった。by 匿名希望- 0
絵が好きです。綺麗だし。
ストーリーもかなり良いです。
おネエ系かなり読んでますが、ムキムキおネエもいいですね。購入してよかった。by 匿名希望- 0
作者さん大好きです
こちらの作者さんが大好きです。絵もすきです。可愛い女の子てあ、イケメンで、出来る、かんぺき男子って理想。全部読んでます
オネエとの恋愛って
どんなかんじなんだ?と
興味津々で読み始めました!
思っていたよりも野獣系で
喋り口調はたまに気になりますが
普通の男女の恋愛です♡
ドキドキしまくりです!!by 匿名希望- 0
二話だけ読みました。
なんであんなに執着してるのかな?
今後でてくるのかもしれないけど、少し主役の二人が好みとは違ったので☆少なめでごめんなさい(>。<)by 匿名希望- 0
天野さんは、
オネエだけど中身はしっかり男の人です。
主人公がどんどん可愛くなってきます。
絵が綺麗で読みやすいです。by 匿名希望- 0
オネエだと思ったら
女の子に興味無いオネエだと思ったら野獣のオオカミな彼に襲われていつも誘われて困ってしまう彼に誘われて何度も拒んでも彼は彼女にメロメロになって離してくれなくって彼に捕まったら離してくれませんでも彼に求められてしまったら拒めない彼女も彼のこと好きになりかけているのかなぁと思いその後の展開が楽しみだと思います
by アヤや- 0
試し読みから、
試し読みからハマってほぼ購入しちゃいました!今後の展開も楽しみ!
オネエと野獣のギャップがたまらないです!by 匿名希望- 0
オネエ
たまにオネエだけどゴリゴリ、みたいな人に無理やり来られるストーリーありますが、その系統。流れが荒っぽいと思ったけど、このカテゴリが好きな人にはイイと思う。
絵が好き
この作者さんの他のシリーズも読んでいます。絵が可愛いくてみやすいのといつも展開にドキドキきゅんきゅんさせられます。
こちらもまだ途中までですが展開がもう好き!どんどん読み進んじゃいますby 匿名希望- 0