みんなのレビューと感想「今すぐオレに抱かれてみる?~オネエ男子は野獣系!~」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/01/20 11:59 まで
- 36話まで配信中(50pt / 話)
きゅんきゅん
かわいい!
絵はあまり好きではないけど
おんなのこかわいい!!
まだ少ししか読んでないから続き楽しみです。by 匿名希望- 0
うんうん!女の子がムチムチしててかわいいです!彼氏はどちらかって言うとガッチリ大きくてたくましくてワイルドで。でも目がとても優しいので良いです💓💓
m(。≧Д≦。)mby 匿名希望- 0
男らしい
おネエ言葉使うのに、実は男らしく攻めてくるギャップが良かったりする。主人公も、どんどん可愛くエロくなっていくのもいい。
カップルの体の大きさの
差がありすぎてなんだか
大人と子供の恋愛を
見ているようで少ししっくり
きませんでした。
女性の言葉で話す彼氏にも
違和感が…とても思い思われた
恋愛に感動しましたが、
なんだかあまり感情移入は
できませんでした。by 匿名希望- 0
オネェの話で、、?と思って読んでいたら、とても面白く、続きが気になり止まりませんでした。
オネェの彼氏って良いですねーby 匿名希望- 0
最近は、オネエ×可愛い女の子カプの漫画があちらこちらに見られて、しかも内容はすべて似たり寄ったり。だけど、この作品は、そらちゃんがバリバリのキャリアウーマンでも同性からモテまくりのイケメン女子でもなく、素直で可愛くて一生懸命な女の子なところがとても良い。天野さん確かにオネエだし、仕事柄スキンケアにこだわってて女子力がめっぽう高いんだけど、そらちゃんのことを大切に思っていざとなったら守ってくれるところにグッとくる。私の大好きなカップルです。
おねぇもの!!おねぇものだぁ!!!と思って読んだら違ってた。(笑)まぁ、自分が間違って興奮して読んだだけなんですけどね。
by かにやわ、はまつか- 0
オネエキャラが好きで購入しましたが当たりでした!主人公を溺愛なところも好きです!きゅんきゅんしました〜!
作者が好きで購入しました。
絵は綺麗で、Hシーンも丁寧に書かれていました。
内容もワクワクするようなストーリーで続きが気になりますね。by 匿名希望- 0
だんだんかっこいい
最初はオネエ言葉だし、どうかな〜と思いつつ読んでたけど、やっぱりイケメンでガタイがよくて、かっこいい!!主人公も、だんだんかわいくなる感じかなぁ。続きが気になる。
by yo30- 0