みんなのレビューと感想「今すぐオレに抱かれてみる?~オネエ男子は野獣系!~」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/01/20 11:59 まで
- 36話まで配信中(50pt / 話)
天野いい!オネェ系の人が急に男になるのもドキドキする❤️強引な感じもいい!購入して読みたいと思いました。期待大です❤️
面白いです!お話もどんどん読み進めて行けます!口調や態度がオネエなのにちゃんと男らしいところがいいです。ハラハラする展開が多いのでもっと続きが読みたいです。
絵が可愛らしいです。そらちゃんはボン、キュ、ボンのナイスバディだし男性はがっちりマッチョでエッチのシーンは見ごたえがあります。二人がラフラブなので見ていて癒されます。
作者さんが好きで購入しました。途中まで購入しましたがなぜか途中で読むのをお休みしてしまいました。そろそろ続きを読もうかなと思います。
お姉男子好きです。しか〜し…こんなガタイのいいオネエは…嫌です。話は凄くいいです。エッチシーンもいいです。オネエのガタイだけが気になって仕方なかった。
お姉なのに男っぽさにキュン!
天野さんははじめは、七海が可愛くてかまいたいだけなのかなーと思ってたんだけど、だんだんと嫉妬したり、好きっていう気持ちが態度にでてきてキュンとしました。
普段はお姉ぇ口調なのに、男っぽくなるギャップにもキュン♪
七海も可愛いし、だんだんと気持ちを出せるようになってく姿が可愛いかったです。by Sisteryuka- 0
お試し読んで、先が気になって即購入しました。
オネエ男子の男になる所は、やっぱりドキドキとキュンキュン❤しちゃいますね٩(*>▽<*)۶
読んでて楽しです。by 匿名希望- 0
ダツ根暗女子がキラキラ輝くシンデレラストーリー、その上2人の男の間でモテまくる?羨ましい展開。絵が可愛いすぎるけど、先が気になります。
絵が
絵があまり好みではなかったのですが、読んで行くうちに内容に引き込まれてさいしゅうてきには無意識に購入していました。、
コミックス読んでます
続きが気になってこっちで読んでみましたけどオネエ系いいですね。オネエだからこそできるハイスペック男子。乙女心わかるってポイント高いですよね(笑)今後楽しみにしてます。