【ネタバレあり】今すぐオレに抱かれてみる?~オネエ男子は野獣系!~のレビューと感想(3ページ目)

036話目が一番良い。

主人公ソラと、ヒーローの伊織さん(お姉系キャラ)の濃厚接触が幸せそうで良い。

正直、表紙の伊織さんと『036話目』の伊織さんは別人の様に違います。
    私は後半の伊織さんの方が好みです。

オネエ!!

オネエな天野さんが凄い雄でトキメキが止まらない!
    めっちゃゴツい見た目しといてヒロインは可愛くなった途端に群がる男を退治する際は「掘っちゃうぞ♡」とか言っちゃう所が笑えるし喧嘩っぱやい昭和平成のイケメンヒーローより新鮮味も感じる。
    現実の彼よりときめくかもしれない。

おねぇ言葉だけどめっちゃ、おとこらしいのがすごくいいです✨女の子は失恋するけど新しい恋にって言うのがな楽しみです

好きな作家さんだけど、今作のオネエキャラの男性が私は好きになれなかった。オネエキャラで近づいて、カラダの関係をせまるの、すごく嫌悪感があったので離脱します。

主人公の七海がピュアで可愛い😳
    天野さんはオネェ系なのにマッチョで優しくて七海が可愛いくて仕方ない感じですね💞
    これからの展開が楽しみです😃

なんのことかとおもったら

天野さんがすてきやーーーん!オネエで綺麗な肌いのちだけど七海ちゃんのことだいじにしてるーーー!それが伝わってきて続ききになーる!

オネェ言葉の上司に色々教えてもらいながら主人公がかわいくなって仕事も頑張っていくお話。
    オネェ言葉が気になってラブラブシーンがあんまりでした(笑)

いつも面白い!

作者買いです!この作者さんの描く男性がいつも素敵!今回、オネエ設定ですが逞しい体つきや垣間見える男っぽさから目が離せません!

オネエ系の男子の作品を読んでも、ドキドキしないだろうと思いながら読んでました!でも、ベッドの上では男らしくて、優しい言葉とかよかったです。

みんな首が気になるみたいですが、確かに絵のタッチが特徴的ですね。私は嫌いじゃないので、体格がめっちゃ良いゲイに抱きしめられてる絵が好きです。

ストーリーも面白く、ラブコメのテンポの良さもあります。ゲイに愛されるヒロイン女子、この2人の心の動きがピュアな感じでキュンとしました。