【ネタバレあり】今すぐオレに抱かれてみる?~オネエ男子は野獣系!~のレビューと感想(3ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/01/20 11:59 まで
- 36話まで配信中(50pt / 話)
山本ともみつ先生の描かれる、まあるく柔らかそうなヒロインと、ガッシリ逞しい体格のお相手、の体格差の描写がたまらなく好きです!
天野さん、オネエキャラからの男らしさとのギャップにときめきました!七海ちゃんも本当に可愛い!by 匿名希望- 0
どっちもいけるんですか?
お姉キャラの男性世話焼く小さい地味系女子を変えていくシンデレラストーリー?のようですが、女の子は可愛いしお姉キャラなのに発情しちゃう男性の本心が気になる漫画です
036話目が一番良い。
主人公ソラと、ヒーローの伊織さん(お姉系キャラ)の濃厚接触が幸せそうで良い。
正直、表紙の伊織さんと『036話目』の伊織さんは別人の様に違います。
私は後半の伊織さんの方が好みです。by 匿名希望- 0
オネエ!!
オネエな天野さんが凄い雄でトキメキが止まらない!
めっちゃゴツい見た目しといてヒロインは可愛くなった途端に群がる男を退治する際は「掘っちゃうぞ♡」とか言っちゃう所が笑えるし喧嘩っぱやい昭和平成のイケメンヒーローより新鮮味も感じる。
現実の彼よりときめくかもしれない。by ブラン- 0
おねぇ言葉だけどめっちゃ、おとこらしいのがすごくいいです✨女の子は失恋するけど新しい恋にって言うのがな楽しみです
好きな作家さんだけど、今作のオネエキャラの男性が私は好きになれなかった。オネエキャラで近づいて、カラダの関係をせまるの、すごく嫌悪感があったので離脱します。
by さかいや- 0
主人公の七海がピュアで可愛い😳
天野さんはオネェ系なのにマッチョで優しくて七海が可愛いくて仕方ない感じですね💞
これからの展開が楽しみです😃by 匿名希望- 0
なんのことかとおもったら
天野さんがすてきやーーーん!オネエで綺麗な肌いのちだけど七海ちゃんのことだいじにしてるーーー!それが伝わってきて続ききになーる!
オネェ言葉の上司に色々教えてもらいながら主人公がかわいくなって仕事も頑張っていくお話。
オネェ言葉が気になってラブラブシーンがあんまりでした(笑)by 匿名希望- 0
いつも面白い!
作者買いです!この作者さんの描く男性がいつも素敵!今回、オネエ設定ですが逞しい体つきや垣間見える男っぽさから目が離せません!