みんなのレビューと感想「今すぐオレに抱かれてみる?~オネエ男子は野獣系!~」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/01/20 11:59 まで
- 36話まで配信中(50pt / 話)
ヒロインが可愛い女子に変身し、オカマかと思いきや、男らしい彼にアタックして結ばれるシーンは、ドキドキしました。オカマぽいひとが男らしくなるのもギャップの一つなんだと、初めて気づかされた作品かも。両思い後は常にラブラブな感じです。
実はこのようなオネェ口調のイケメンとのお話が大好物になってきた今日この頃(笑)
その系統でドストライクなお話を見つけられたことに喜んでいます♪♪
まだ読み始めて序盤ですがタイトルを見ただけでワクワクします!by 匿名希望- 0
素敵
お互いを大切に思い合うことで、それぞれのいい部分が引き出されていく理想の恋愛。とてっても素敵です。36話で太助くんがさらにイケメンに成長してまた出てきたけど、この先どんな展開が待っているのでしょう。楽しみです!
by 赤い箱- 1
オネエだけど、男!女性の気持ちもわかるし、男性の部分もある。最初の方はオネエ系な感じが強いのかなと思って読んでましたが、はなしが進むほど、男らしさもあり、面白いと思います。ちょっと主人公が幼すぎなような気もする…
試し読みを読んで、続きが気になり、何話か購入しています。
男の人は、ごつくて男らしく、女の子はとにかく柔らかそ~!って思える絵です。
絵が綺麗なので、読んでいて楽しいです。by 匿名希望- 0
とても面白いです。
勢いがあって、サクサク読めます。
そして、エロいです。
ふわふわプニプニの可愛い七海ちゃんと、オネェだけど男らしくて強引で優しい天野さん、お似合いです。
七海ちゃんが天野さんに翻弄されるだけかと思いきや、天野さんも七海ちゃんに翻弄されていて面白いです。
2人の体格差もたまりません。by 匿名希望- 0
意識してなかった相手が野獣に変身!(笑)いろんな作品のオネエをみましたが、オネエの夜は素敵でした!(笑)オネエ体験したくなりました!!
こんな、いかつい体しててオネェ言葉を話すから近寄り難いのか近寄りやすいのか?
そんな風貌でエロ甘な男子だなんて、私も癒されたい!by 匿名希望- 0
正直絵は好きではないけど、ストーリーはいいと思う!二人の男性に言い寄られるなんて羨ましい!まぁ一人はオネェだけど笑
オネエ大好きです!!!
ソラちゃんも可愛いけどおネエが女の子に目覚めるとかドキドキしちゃいますね!!by 匿名希望- 0