みんなのレビューと感想「今すぐオレに抱かれてみる?~オネエ男子は野獣系!~」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/01/20 11:59 まで
- 36話まで配信中(50pt / 話)
天野さん!どっち!!
オネエではないのですか?!天野さん!!!
めっちゃ、男の顔で七海ちゃん見てるじゃないですかぁ!!
うぅ、天野さんがどっちなのかめっちゃ気になる(笑)by まめしばん- 0
伊織さんのおねぇだけどそらちゃん溺愛する姿が良いです。どんどん欲張りになってくそらちゃんが可愛くなってきて、これからもっと他の男にちょっかい出されながらも伊織さんが守ってくれるのかな?
まだ18話までですが、続きが気になります!by 匿名希望- 0
タイトルをよく見ないで読み始めました。オネェ系のゴツゴツの人と、だとは思わず、オネェなのか男なのかよく分からず。でも楽しく読めます。
話は、面白いと思います。ただ、絵がなんとなく苦手。無料配信分しか読んでませんが、ヒロインの性格も可愛いと思います。今後
読もうか迷い中です。by 匿名希望- 0
オネエなのに、野獣系とかヤバイ!まだ無料分しか読んでいませんが、ハマりそうな予感です!七海ちゃん可愛い!
内容はいいけど
内容はいいんですけど男性の顔がタイプでは無いのと、いわゆる女性的な男性というのが受け入れ難くて読み進められませんでした。
無料キャンペーンで読んでみたら結構面白そうで、天野さんがなかなかカッコイイです。この先の展開気になります。
4話までは無料になっていたので読みました。絵とあらすじを見て面白そうだなと思ったので、読んだんだけど、ちょっと展開が私的にはごちゃごちゃかなぁーって読みにくいと思った。せっかく面白いのに残念です。。
好き。オネエ系男子が男言葉になっちゃうやつ、好きです。笑。この方の絵、好きです。女の子が小柄で男性がガッシリしてて。恋愛要素もしっかり描いてくれるので、楽しんで読めます。
私は好きでした。たしかにBLの男性に近いタッチですが、苦手ではないので楽しめました。話としても面白かったです。