みんなのレビューと感想「今すぐオレに抱かれてみる?~オネエ男子は野獣系!~」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/01/20 11:59 まで
- 36話まで配信中(50pt / 話)
良い
この作者さんの作品はほぼ見てるぐらい好きです!
オネエだから恋愛関係にはならなさそうなのにそこがめっちゃよかったです!by 匿名希望- 0
まだ無料分しか読めて無いんですが面白そうでした。おネエからのギャップがたまりません(笑)続きが楽しみです。
七海が、可愛すぎて♥️筋肉モリモリお姉系の伊藤さんもカッコいい!どんどん可愛くなってるから、いっぱい愛されて行くんだろうな🎵先が楽しみです!
男性との身長差と女の子のムッチリ感が良いです。女の子が天然で煽ってくるのに翻弄されてる感じがたまらなく好きです。
続きとこちらの作家さんの別作品も購入しようと思います!by 匿名希望- 0
無料分を読んで、続けて2話購入しました。
ですが、これ以上はいいかな、とストップしてしまいました。
継続するまでの魅力を感じられませんでした。by 匿名希望- 0
まだ途中までしか読んでいませんが
面白かったです、
続きを買うかはまだ検討中ですけど、
絵も綺麗でオススメですby 匿名希望- 0
山本さんの作品が大好きで、だけどこれだけ読んでなかったけど、読んだらやっぱ面白かったです!
なんだろー、好き!って言葉出してなくても、すごく好きな事がお互い伝わってくる描かれ方してて、こっちまで幸せになる描き方を山本さんはされてるなー
って思います(^^)by ゆーきーの- 0
ギャップ萌え
おねえなのにグイグイくるし野獣だしでも優しいしギャップ萌えしちゃう!可愛くしてくれるしいいなぁこんな彼氏欲しい!
なんか不思議
設定がなんか不思議。
おねぇみたいなのに、女の子に興味示すの⁈
ほんとはおねぇじゃないのかな?
あまり絵が好きじゃなかったです。by 匿名希望- 0
女の子がとても可愛いですね。
まだ読み始めなので、どんな風に変わっていくのかがとても楽しみです。
マッチョなおネエが最初はビミョーでしたが、なんだか慣れました(笑)by 匿名希望- 0