みんなのレビューと感想「今すぐオレに抱かれてみる?~オネエ男子は野獣系!~」(ネタバレ非表示)(108ページ目)

1,071 - 1,080件目/全1,109件

きゅん。

伊織さんがかっこよ過ぎてきゅんきゅん。
    こんな風に愛されたいなあ。
    お姉彼氏欲しい(・ω・`)
    そらがどんどんエロ可愛くなってくのも伊織さんに愛されてるからかな。

でも太助くんが一番可愛くて好きです。
    そらへの気持ちに気づいちゃったはいいけど、尊敬する人の恋人にはさすがに手出せないよねσ(^_^;)
    切ないねぇー。

おねえ男子にきゅん‼

首が太くてゴリラにみえる時もあるけど…。読み続けるとゴリラに見えなくなります。
    そしてゴリラに見えなくなるとものすごくおねえ男子にきゅんきゅんしちゃいます。

ギャップにキュンときました。

男子の体格が良くてまさに野獣系ってかんじ!

天野さんいいなー

好みが別れるオネエ天野さんですが私は好き、特に性格が好きだなー。包み込んでくれそうなイメージ。
    女の子も柔らかそう(もち肌!!)
    まだ途中までなので続けて読みたいです。

ソフトマッチョ オネエ

首の太さ、私はちょうどいい太さだと思いました。体格のいいオネエが主人公を抱きしめるシーンなど、体格差にキュンときます。
    そして、オネエとは正反対に小さいタスケくんですが、生意気で攻撃的なのに、優しくて不器用な一面もかいま見えてすごくかわいい。
    まだ、主人公に惹かれてる自分に気付かず戸惑いがあるので、自覚するのが今から楽しみです。

良いよ❗

かなり面白い。読みながら久々にキュンキュンしちゃいました。是非是非読んで🎵

好きです

最新話読みました。太助くんグイグイ出てくるようになって、個人的に太助くん大好きなので嬉しい!!ですが、天野さんとの関係が!大丈夫!?とハラハラしながら読んでます、笑

首が〜と仰ってる方もいますが、山本さんのその他のイラスト作品などを見ましたが、この方の特徴的な描き方というか。私は気になりません。寧ろ首含めて好きな絵のタッチです!
    そらちゃんも鈍感そうではありますが、天然過ぎず意思もあって嫌味がないし、ほんと愛らしい…

続きが気になります!

他の方も書いてましたが、オネエの首の太さが気になるw

でも内容的にはおもしろかったです。

かわゆすぎる

そらちゃんかわゆすぎる!
    読んでてもお話がすんなり入ってきて応援したくなる展開!
    なにより作家さんの絵柄が物凄く好きです♡
    続き気になります!

野獣天野さん

天野さん、普段と場面のギャップがたまらん!!笑
    そらちゃんも純粋で可愛いし、キュンキュンくる!!話自体は有りがちだけど、場面の描写も丁寧だし、興奮するし、可愛いし、今1番きてるかも!

by けゅ