みんなのレビューと感想「今すぐオレに抱かれてみる?~オネエ男子は野獣系!~」(ネタバレ非表示)(103ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/01/20 11:59 まで
- 36話まで配信中(50pt / 話)
彼氏にお肌や髪の毛のお手入れまでやってもらって、どんどん綺麗になっていくし、愛されてて羨ましいなぁ〜。
絵が苦手でした…
オネエと言うので、もっと細い感じを想像していました。by 匿名希望- 1
むちむち
この作家さんの絵は好きずきあるかもしれません。女の子がむちむちふわふわ、かわいいです。
最初の頃の話がすきかな、だんだんと絵が変わってきた気がしました。。
この先の購入迷ってます。
話は好きです。でも、だらだらするのでなくそろそろ、、でも良いのかなーとも私は思いました。by ☆ばんび★- 0
キュンキュンします
まずガタイがいいのにオネエ言葉。恋愛対象は女の子っていうところがストライクでした。それに対してヒロインは小柄でたまにチワワみたいな子、なのに出るとこはしっかりでている…最高ですね。お話の方もとてもキュンキュンするものばかりです。
オネェのメイクリストに綺麗にしてもらう女の子との恋愛話なのですが、とっても可愛いです。
絵柄もそうですが、とにかくヒロインがかわいい。by 匿名希望- 0
キャラが最高!
オネェ言葉に似合わずガンガン攻めていくスタイルが新しいし魅力的です!ヒロインの女の子もフニフニ感のある可愛い女の子で攻めにワタワタしてる所が可愛いです!
オネエだけどエロいところがいい
オネエなんだけど女の子の事を大事にしてるところとかエッチシーンもお互い感じあっているところとか、かなり好きです。話の展開もスピードも読みやすいです。どっちの気持ちにも感情移入しやすい作品だと思います!オネエ系苦手な人でも読みやすいと思うのでオススメです!
気持ちの良い画風
おネエで野獣!?それは良いと思い購入しましたが、そこまでおネエっぽい描かれ方はされていないようです。
しかしながらヒロインがとても可愛いのと、がちゃがちゃしていない気持ちの良い画風で楽しく読めます!by 匿名希望- 0
あーこの先が気になるから早くでないかなぁ。この二人どーなるの?
あれ・・・
七海と天野さん・・・
雰囲気が・・・
七海の気持ちも天野さんの気持ちも分かるから・・・
いつもの2人に早く戻って欲しいです。by あや1029- 0