みんなのレビューと感想「童貞様の思うがまま」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
交際を断らないモテ男の真白君は、誰が相手でも勃たないから、あんなにモテモテでも童貞。男のあそこの大きさが見なくても分かる南君は、以前から真白君が好きで、真白君が彼女と別れる現場に遭遇し告白・・・断らない真白君はOKします。勃たない俺様童貞真白君と一応先輩の南君がハッピーエンドになりますように。
エッチのためにそこまで頑張るとは(笑)
体から入ろうと思ったら、気持ちの方が先に動いたっていう感じともまたちょっと違う感じでおもしろいです。まだ途中までしか読めていませんが、早く続きが見たい。
by 海kai- 0
おすすめ
無料分を読んでみて絵が綺麗だし、今までにない感じの展開だったので課金して読みました。可愛くてかっこいい登場人物で、ついつい読み込んでしまいました。これはおすすめです。
えぇーまさかの…
まず積極的な主人公に驚かされる!!w
けどそれより驚くのが相手が勃った事がないって事!!えぇーそんなっ!wでもここからどうなるのか期待しかない!by hさん- 0
なんか、私に取っては新たな感じのストーリー。不感で興味のない男がだんだん興味を覚えてそのままSならなっちゃわないかな。
by ひゃんぎ- 0
面白かった
誰とでも告ったら付き合うと噂される攻めに受けがこくって付き合うところからはじまるんだけど攻めが徐々に感情豊かになって受けを可愛がり出すところがデレデレで良いです‼︎ちょっとにやついちゃいます!
1話無料だけみてみたけど、攻めの彼のキャラが今後どうなるのかは気になる。ハマってめちゃくちゃにするキャラなら見てみたい。
かっこいいー
二人ともかっこいいー!南くんは最初からやる気満々だったのに、予定と違って余計興奮したのかなー!!
もっと見たいわーby 匿名希望- 0
イケメン×イケメンは最高です!!!お互いにどんどん好きになっていく様子がとても可愛らしくて素敵でした!
いい!
BLではあまりない、自分から受けにいくという設定で少しだけ見たけど相手のことを変えられるかの物語になりそうだなーと思った!
いいカップルになるといいな。by 匿名希望- 0