【ネタバレあり】童貞様の思うがままのレビューと感想(4ページ目)

南が可愛い!襲うつもりが真城に迫られ動揺する姿
    真城が嫉妬する姿や真城がついに南に反応した時の真城の顔にキュン!
    2人にマジキュンキュンしてしまう。
    次々、気になってしまう!!

絵がとても好みでした、まだ一話目しか見てませんが、これから不感症の相手にどうなってくのか気になります、ポイントが貯まったら読んでみようと思います。

自分的には超ヒットした作品です!1話目か無料だったので読み始めたのですが、凄く面白くてずっと読みつつ見えています!

良い!!!

何回読んでも真城氏カッコイイ!!!
    思わず大好きな声優でアテレコしながら想像してしまう…爆。
    ヤリモクからの本気愛。
    こんなに愛されたら幸せだよね南くん❤
    もっと番外編あればいいのにな…

話は面白かったけど、こういうエロ漫画、おんなじページが多いよね~これで50ポイントとか、毎回損してるなと納得出来ないけど、電子書籍は、どのサイトも同じなのかな?読みにくいし、次回の予告とか、いらない。そんなんでページ取ってるもんなぁ。この話みたいに面白い漫画だと、特に残念に思う。

そういうもの?

不能?だと恋愛に淡白になるのかな??主人公は自分の欲求に忠実で読んでて潔いし、読みやすいです。胸キュン要素があるといいなと思いました。

イケメン

ましろがまさかの不能という所から始まるのが意外でした。二人ともイケメンだし絵もキレイで読みやすくて好みです。ましろのまっすぐで他に興味がない感じが良いです。ましろみたいな彼氏がほしい。

よき

攻め側がイケメンなのに童貞だったり、受けがチャラチャラしてたのに急に一途になったり最高なシチュです…
    えち感もよきです

真城のキャラが良かったです。興味ないのに付き合って、不感症なのにしてあげる。何考えてるのか分からなかったけど、一度興味を持つと探究心が止まらない天然ど変態キャラに。

面白そう!

まだ読み始めにもかかわらず、、面白そうです!課金して読んじゃおう!
    スーパー童貞真城くん。イケメンだしセクシーだしエロい(о´∀`о)なのに不能なんて興味ありありです!南くんも◯ッチ卒業して一途に想い始めるみたいなのでこの先どうなるのか楽しみです(*^ー^)ノ♪