みんなのレビューと感想「童貞様の思うがまま」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
真城クールなイケメンなのに不感症って…デモ、ちゃんと南の事を好きでちゃんとできちゃいます。
南も経験豊富なのに真城の前ではウブで可愛いby 匿名希望- 0
期待高まる!
絵がキレイで試し読みにきました♡
天然DTテクニシャン(笑)のなかなかのスペックな彼と、元ヤリ○ンの彼、どんな展開でラブラブになっていくのか、ポイント貯めて一気読みするぞー!by 匿名希望- 0
なんと。
最初はたたないとは。そして嫉妬によりたつようになるとは。しかも相手は男なのに。
最初はどうなるかと思ったけど、受けが爽やかにぐいぐいきて、なかなか楽しみな展開だった。by 匿名希望- 0
いい
なんといっても絵がきれいだし、登場人物はかっこいいし。設定も面白いのでサクサク読めます。
イケメン最高!by 匿名希望- 0
あまりチャラチャラした受けは好きじゃないんだけど、絵もキレイで試し読みしたらはまりました!
お互いに真剣になっていく過程がいいです。by 匿名希望- 0
あんなにチャラかった南くんが真城に一途になるとこ最高ですう。
何やかんや真城も南くんを一途に思ってて読んでて微笑ましかったです。by 匿名希望- 0
こういうパターン
BLは本当読まないタイプだったのですが、
なんか読んでしまいました…
続きが気になる、、ポイントが入ったらまた見にきます!!by 匿名希望- 0
作者さん買いです
この方の絵が好きで他の作品も読んでます。
こちらの作品はちょっとコミカルな感じから始まりますが、読み進めるととてもラブラブになってくのでみなさんオススメですよ!by yuriha- 0
綺麗
絵がとても好みです(#^.^#)かっこいいし、綺麗です。内容も面白いです(^∇^)続き読みたいと思います。
気になる!!
評価もいいし気になる!
イケメンなのに童貞なんてー!!!
無料でもう少し読みたい。。
でも評価いいし、買う価値ありそう。
よし、買おうby 匿名希望- 0