【ネタバレあり】童貞様の思うがままのレビューと感想(3ページ目)

えっちなシーンがあまり自分好みじゃなかったので、途中までしか購入しませんでした。もうちょっと絵でうつしてほしいな。

by 橘 翠

謎の真城

エロ多し。
    最後まで読んで、あ、真城って童貞だったんだっけ。って思う。
    それにしても、マンネリ解消理論の検証とかいう医者と看護師コスプレイって何なの!?
    真城の謎行動に笑う。
    突っ込み処が多いけれど、何も考えずに楽しむにはいいかも。

最初はドキドキでどんな話になるんだろ、、、、と楽しみでしたが、まさかの1話で、攻めがたたない。笑
    そんな話、続きがきになりすぎて、全話購入、、、
    もう、最高でした。

素敵な彼氏

真城くんの研究熱心な感じ(笑)が面白いです。
    そしてチャラい遊び人だった南くんが真城くん一筋になって。。。お互い好きが止まらないのがいい♡
    しつこいセフレにビシッと言う真城くん、カッコよかった!

温泉でのラブラブなお誕生日デートも良かったです。
    お幸せに♡♡♡

なかなかないよね

気に入った相手を強引にホテルに連れていくが、まさかの…。さあ、どうしよう?このままでは、当初の目的が果たせない…。

最高でした‼️
    始めは遊び人(受)と不能(攻)って成立するのか?って思ってたけど、本気になっていく南くんがかわいくて…:*(〃∇〃人)*:
    真城くんも研究みたいなカンジだったのに、気持ちに気付いたら不能じゃなくなって、むしろ南くんを溺愛(笑)
    温泉でのラブラブぶりが読みながら恥ずかしくなっちゃいました(〃艸〃)
    作者さん買いだったけど、内容も良かった🎵

途中で離脱。

童貞卒業したところで終わってたらよかったなって感じでした。童貞卒業したら研究熱心という名のサルになって、あれこれしてるけど、ダラダラして代わり映えがなくなったような‥。

いい!

ビッ〇な南が真城と付き合ってから
    好きになって変わっていく。
    真城も南と付き合って変わっていく。
    南の過去も受け入れてくれる真城の
    寛大さにはあっぱれ( ᷇࿀ ᷆ )

すき作品!

イケメンモテモテであそこもでかくて恋愛歴多数なのに不感症で童貞という残念な攻くんと、そのアレを動かすことに懸命のビッ○な受くんのラブラブ奮闘記ww 2人の心の動きにもキュンキュンきちゃう。エッチもちゃんとエロいんだけど、それより2人のあちあちぶりにほっこりさせられました♡ 何度も読み返してます

真城の研究心、実際されたら引いちゃいそうかもだけど、南を大切に思っての言動だから許せるのかな。
    ケイに対して堂々と啖呵切って南とキスするとこはグッときました。
    温泉街で声掛けてきた女の子たちに対しても、旅館の女将に対しても、隠さずきちんと南とのことを言葉に出してくれるのって嬉しいですよね。

南も、きっかけや過去はどうあれ、いつの間にか真城のこと本気で好きになってて、きちんと身辺整理して、真城に大切にされて良かったねって思います。

真城の真面目さや研究心ゆえのことが、今までの相手とは違ってたんだろうし、そんな真城に感じてる南はすごく可愛くて。
    一緒に住むようになった2人も見てみたいかな~。

by HI-RO-